ПСЖ
+3
Ольга
Анечка
Лев
Участников: 7
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ПСЖ
Давайте поделимся, кто как ПСЖ добивается от себя самого.
А то бывает так, что понимаешь, что надо, очень надо, но, блин неохота...
И потом на том и всё. А повторно возвращаться ещё больше лень...
Я порой себя просто заставляю: "Надо, Лёва, надо"
А как у вас это происходит, расскажите, пожалуйста.
А то бывает так, что понимаешь, что надо, очень надо, но, блин неохота...
И потом на том и всё. А повторно возвращаться ещё больше лень...
Я порой себя просто заставляю: "Надо, Лёва, надо"
А как у вас это происходит, расскажите, пожалуйста.
Re: ПСЖ
См. тему:
Klass :: Беседка :: Волшебнопендельная :: Дайте мне волшебный пендель!
:arrow:
Klass :: Беседка :: Волшебнопендельная :: Дайте мне волшебный пендель!
:arrow:
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
:D :D :D
Но можно и здесь развить тему, было бы желание...
Сегодня как раз с одной трехступенчатой подружкой обсуждали эту тему (хотя я сама еще двухступенчатая :roll: )
- Ты ПРОСТО бери и делай!
Сейчас только до меня дошло, что все ПРОСТО. ПРОСТО бери и делай, ПРОСТО смотри на жизнь, ПРОСТО действуй, ПРОСТО живи и радуйся.
Все ПРОСТО. А мы что-то усложняем, накручиваем, отнекиваимся.
ПРОСТО Подними Свою Ж...
ПРОСТО встань со стула, закрой глаза, поймай серединку и наполни весь мир любовью и ощущением готовности действовать. Это как низкий старт - представь, что ты уже стартанул, побежал, ты уже в процессе. Тренируй это состояние движения каждый день, а там глядишь, и мысли материализуются - будешь помаленьку, но каждый день, двигаться к цели, к финишу.
Но можно и здесь развить тему, было бы желание...
Сегодня как раз с одной трехступенчатой подружкой обсуждали эту тему (хотя я сама еще двухступенчатая :roll: )
Сейчас только до меня дошло, что все ПРОСТО. ПРОСТО бери и делай, ПРОСТО смотри на жизнь, ПРОСТО действуй, ПРОСТО живи и радуйся.
Все ПРОСТО. А мы что-то усложняем, накручиваем, отнекиваимся.
ПРОСТО Подними Свою Ж...
ПРОСТО встань со стула, закрой глаза, поймай серединку и наполни весь мир любовью и ощущением готовности действовать. Это как низкий старт - представь, что ты уже стартанул, побежал, ты уже в процессе. Тренируй это состояние движения каждый день, а там глядишь, и мысли материализуются - будешь помаленьку, но каждый день, двигаться к цели, к финишу.
Передам!
Только она сказала всего одну фразу:
А все остальное - мои мысли.
(О, как, гордыня-то заговорила: "Что молчишь-то? Это же ты все сама придумала, а похвалы подруге достануться!") :oops:
(О, как, гордыня-то заговорила: "Что молчишь-то? Это же ты все сама придумала, а похвалы подруге достануться!") :oops:
Анечка пишет:Передам!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! :D
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Аня, потешь гордыньку, тоже, иногда, надо, особенно за дело. Хвалю обеих, одну за идею, вторую за то, что ухватила
Ой, похвалили... :oops:
Хочется еще осмыслять и уватывать :roll:
Спасибо! Буду стараться и делать :D
Хочется еще осмыслять и уватывать :roll:
Спасибо! Буду стараться и делать :D
О! :shock:
А еще для ПСЖ надо, чтобы иногода хвалили :bounce:
А еще для ПСЖ надо, чтобы иногода хвалили :bounce:
Хвалим, Анечка!!!
СУПЕР!!!
Все гениальное просто!
СУПЕР!!!
Все гениальное просто!
Сергей 051- Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-11-01
А то ж !!!
Бывает, сам себя не похвалишь, - весь день ходишь как оплёванный.
Прав был Окуджава: "Давайте говорить друг другу комплименты..."
А Вы то , Ольга Семёновна, еще какой молодец!!!
Бывает, сам себя не похвалишь, - весь день ходишь как оплёванный.
Прав был Окуджава: "Давайте говорить друг другу комплименты..."
А Вы то , Ольга Семёновна, еще какой молодец!!!
Сергей 051- Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-11-01
Присоединяюсь, Сергей! Ольга Семёновна, Вы такая молодец!!! И Анечка молодец и вообще все мы - МОЛОДЦЫ!!!
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
И Ириша молодец! Родить ребенка, да еще и активно в форуме участвовать! :bounce:
А не пора ли тему переименовать??? Ну например, в похвалушечки?
А то как то содержание не соответствует названию... не порядок :!:
Неа, по-моему, всё соответствует. Ты же сама писала, что для ПСЖ нужно, чтобы хвалили. Ну вот мы и хвалим друг друга периодически, чтобы ПСЖ лучше делалось
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Анечка пишет:А не пора ли тему переименовать??? Ну например, в похвалушечки?
Я тоже уже хотел написать:
Кукушка хвалит петуха, за то, что он кукушку хвалит,
А в напралении к ПСЖ ни это и ни то ни шагу не добавит...
Короче, "вдох-выдох и поехали" - это тот инструмент, который я для ПСЖ нашёл - просто самоубеждением и силой воли - именно заставить себя отбросить все откорячки и сделать шаг, затем другой, потом ещё и, глядишь - уже за линией старта - впёрёд ещё обламывает, а назад обламывает ещё больше - не пропадать же сделанному - а впереди маячит результат хороший...
Лев, это был тестик на потребность в энергии признания
Те, кому для ПСЖ необходима похвала и крылья растут от нее, рискуют стать объектом манипуляций и делать то, что эту энергию приносит ...Чем мы, собственно, чаще всего и занимаемся
Те, кому для ПСЖ необходима похвала и крылья растут от нее, рискуют стать объектом манипуляций и делать то, что эту энергию приносит ...Чем мы, собственно, чаще всего и занимаемся
В борьбе всегда проигрываешь, даже если это борьба с собой...Тут ключевое слово "желаю" "лёгкость" или подобное...Экспериментируйте, найдите своеименно заставить себя
точно, борьба, - она и в Африке боьба. :D
как то с приятелем заметили, что в борьбе, как в противостоянии, проигрывают ОБА, и больше проигрывает, как не странно, - победивший...
как то с приятелем заметили, что в борьбе, как в противостоянии, проигрывают ОБА, и больше проигрывает, как не странно, - победивший...
Ольга пишет:В борьбе всегда проигрываешь, даже если это борьба с собой...Тут ключевое слово "желаю" "лёгкость" или подобное...Экспериментируйте, найдите свое
Понял, применил уже - в теме про Недели прощения коснулся этого. Как с лёгкостью сейчас сподабливаюсь на недели прощения, так с той же лёгкостью надо и на всё остальное. Значит после "вдох-выдох" продолжением должно быть - и теперь стало "вдох-выдох - серединка - лёгкость - полетели"... Ведь я Божественно свободен думать и действовать по своей воле!!!
Ольга пишет:Лев, это был тестик на потребность в энергии признания
А что касается энергии признания, я как-то раз ощутил, что моё присутствие на форуме с этим связано. Потом проработал этот момент и теперь для меня это процесс преумножения. И когда вижу ответы на мои сообщения, стараюсь контролировать свои ощущения - не цепляет ли меня то, что именно и как именно ответили, не ловлю ли КАЙФ от внимания к себе... Если чую, что зацепило, тут же прорабатываю.
К стати, провести время на форуме иногда (не часто, но...) тоже неплохая откорячка...
Когда знаешь точно, что и как надо сделать, а вместо этого идёшь на форум и читаешь, кто что написал, смотришь, не написал ли кто по той теме, что отработать надо - а там глядь - врямени на саму отработку и не осталось.
Поймите правильно - я всеми четырьмя львинымии лапами за форум - просто делюсь ощущениями, на которых сам себя поймал.
Вдруг, кому полезно будет такое наблюдение...
Когда знаешь точно, что и как надо сделать, а вместо этого идёшь на форум и читаешь, кто что написал, смотришь, не написал ли кто по той теме, что отработать надо - а там глядь - врямени на саму отработку и не осталось.
Поймите правильно - я всеми четырьмя львинымии лапами за форум - просто делюсь ощущениями, на которых сам себя поймал.
Вдруг, кому полезно будет такое наблюдение...
Ольга пишет::lol:
Специалист своего дела из чего угодно откарячку сделает :lol:
эт точно!
плохому танцору... кхе-кхе :P форум мешает!
хотя танцор то не плохой, а совсем таки наоборот
Ольга пишет:Лев, это был тестик на потребность в энергии признания
а ведь признание периодически, однако, нужно...
ведь сущесттвует потребность в энергии признания ...и что то мне не очень верится, что все мы здесь такие самодостаточные...(я так точно не особо самодостаточен), а раз есть потребность, так и ее стоит, пожалуй, принять... а не бороться с этой потребностью в энергии признание в собственном организме, - себе дороже будет...
понятно, что это будет объектом манипуляции, - и манипуляцию тоже можно принимать...а уж после выбирать, - манипулироваться нынче, или так обойтись.
и ... так что, - какие вы все хорошие, белые и пушистые!!!
и я, ... тоже... белый и пушистый... :D :D :D :D :D :D :D :D
Страница 1 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: