Личные наработки
+5
Таня
Ириша
Татьяна
GALINA
Ольга
Участников: 9
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Личные наработки
Пью уже все - и рыльца, и холегон, и яблочный сок. Сыпь пока не прошла - пью супрастин. Надеюсь, скоро все закончится - недолго осталось таблетки горстями глотать! Здоровья всем. И с Рождеством!
Александра- Количество сообщений : 166
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-12-01
Саша, это хорошо, что что-то выходит, и не заканчивай, пока не пройдет совсем. Я бы посоветовала добавить токсфайтер, чтобы отсорбировать то, что выводится из печени
Мне его велено пить после холегона, но я не выдержала - уже сейчас пью! А так в принципе никаких уж таких изменений не происходит - плохого самочувствия, например. Докторица пугала меня возможной интоксикацией при недостаточном количестве воды, но и этого нет! И слава Богу! Как Вам морозы?
Праильно пугала, вас не напугай, вы его жевать станете не запивая
Морозы , нашенские
Морозы , нашенские
А я взяла себе программу от пародонтоза: асевит, гринстар, кальцимакс.
В первые 10 дней наблюдалось заметное улучшение, а потом ухудшение, но все-равно результат со знаком плюс.
Однако, надо весь организм чистить, а потом уже приниматься за восстаонвителные программы.
И еще: у меня на ногах в районе голени появились симметричные высыпания, что ли, в общем покраснения. А я давно знаю, когда занимаешься чем-то очистительным (сказали, что кальцимакс очишает и выводит), то на разных частях тела появляются симметричные высыпания, покраснения и т.п. То есть, на обоих руках в одном мести или на ногах, или еще где, это значит, что какая-то бяка выходит из определенного органа. Вот.
В первые 10 дней наблюдалось заметное улучшение, а потом ухудшение, но все-равно результат со знаком плюс.
Однако, надо весь организм чистить, а потом уже приниматься за восстаонвителные программы.
И еще: у меня на ногах в районе голени появились симметричные высыпания, что ли, в общем покраснения. А я давно знаю, когда занимаешься чем-то очистительным (сказали, что кальцимакс очишает и выводит), то на разных частях тела появляются симметричные высыпания, покраснения и т.п. То есть, на обоих руках в одном мести или на ногах, или еще где, это значит, что какая-то бяка выходит из определенного органа. Вот.
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
А мне кальцимакс назначили после антипаразитарной очистки и очистки печени. Я всегда старалась принимать что-нибудь нужное по очереди - кальцимакс, ламинарин... Последнее время перед диагностикой начала пить Дискавери. Но тетка доктор сказала мне, что во мне не хватает всего! То есть бесполезно я все это принимала - все эти гады съели, и надо сначала вычиститься, а потом уже заново налопываться всеми витаминами и минералами! Так что скоро начну напитываться. Кстати, у меня стали лучше ногти! Видимо, теперь уже хоть что-то остается в организме?
С моими "хрустальными" костями показатель острой нехватки кальция - желание есть мел, причём много и постоянно! Я пока кальцимакс пить не начала, мел ела килограммами, при этом пила разные аптечные кальции, но они уходили в унитаз. Когда начала принимать Кальцимакс (без очистки организма), мел стал противен.
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Да наши препараты вообще уникальные! Я когда от народа слышу, что дорого, в ступор впадаю! Да где Вы найдете такое качество, да еще почти даром!
Чего с ребенком делать? Не спит по ночам нормально, ужас просто. Всю ночь маму ест, еще и часа в 4 может встать и гулять часов до 5-6, капец короче. Невропатолог поставила диагноз - ВЧД. Может ей уже можно что-нибудь из Арт-Лайфа? Мы уже лецитин едим по чуть-чуть
Ира, нужно несколько ночей проколбаситься и не кормить с 12 до 6, максимум воду в бутылке. Днем при этом спать не давать Элементарно ритмы нарушены. Попробуй сама начать есть ночью, тоже будешь бодрячком Если это не зубы, конечно...Что за диагноз-то?
Внутричерепное давление.
Мы к Тетериной ездили, теперь к Лукьяненко, делали УЗИ головы
Мы тоже к Тетериной ходим. Чудесная тетенька.
Провела я очистку печени... Первые 6 дней пить яблочный сок было вкусно! Овсянка мне не понравилась. Магнезия противная, но пить можно. Смесь сока грейпфрута и оливкового масла в принципе даже приятненько. Ночь была ну оооочень неспокойной. Резюме: не знаю насчет печени, а вот кишечник почистился отлично!
Желаю и Вам того же
Провела я очистку печени... Первые 6 дней пить яблочный сок было вкусно! Овсянка мне не понравилась. Магнезия противная, но пить можно. Смесь сока грейпфрута и оливкового масла в принципе даже приятненько. Ночь была ну оооочень неспокойной. Резюме: не знаю насчет печени, а вот кишечник почистился отлично!
Желаю и Вам того же
Возникло два вопроса. Что делать с высоким давлением, которое уже два дня не сбивается - 160/110 при норме 100/60.
И второй - что-нибудь у нас в Арт Лайфе может подлечить язву желудка, возникшую на нервной почве? Заранее спасибо!
И второй - что-нибудь у нас в Арт Лайфе может подлечить язву желудка, возникшую на нервной почве? Заранее спасибо!
Александра пишет:что-нибудь у нас в Арт Лайфе может подлечить язву желудка, возникшую на нервной почве?
Замечательный сайт по АртЛайфу:
http://www.artlife-ekb.ru/
Там сбоку выбираем "Программы коррекции здоровья", свой недуг и получаем набор бадов.
Я таким образом нашла себе программы от пародонтоза. Кстати, заканчиваю пить одну из программ - десны стали крепче, раньше при чистке зубов кровоточили, а теперь нет. Вот почищу организм от всяких ненужных товарищей, и снова программу пропью, думаю, что эффект будет намного лучше.
Гастрит. Дуоденит. Язвенная болезнь желудка и ДПК. Обострение
Рекомендуемая программа № 1 в сочетании с медикаментозной терапией:
«Грин стар» по 1 капсуле 2 раза в день натощак в первую половину дня, 30 дней
«Кошачий коготь» по 1 капсуле 2 раза в день после еды, 30 дней
«Эссенциал Ойл» по 1 капсуле 2 раза в день натощак
Рекомендуемая программа № 2:
«Фитосорбовит» по 1 чайной ложке до ужина и взвар, 30 дней
«Грин стар» по 2 капсулы с утра натощак и взвар, 30 дней
«Лецитин» по 1 чайной ложке в день с едой
Дополнительно:
диета
«Седагель» на ночь и при стрессах
взвар «Эхинол» 2 раза в день, 15 дней
«Абитель» 2 раза в день, 30 дней
функциональное питание: кисели, чайные напитки
Анечка, спасибо большое! Буду выкупать и отправлять сестре в Алма - Ату. Пусть будет здорова!
Саша, из фитотерапии пусть попьет отвар корня кровохлебки. В фазе обострения лучше быть осторожной с бадами
Да у нее уже нее не обострение - она не любит всех вокруг! Все всегда й должны! Но при этом она живет в Алма-ате, и она моя двоюродная сестра!
Тогда зачем рванула бады покупать? В Алмаате Артлайф на каждом углу, пусть сама пошевелится. Хорошесть наказуема
А она сейчас не работает, и денег у нее нет! Так что или деньги отправлять, или БАДы! Лучше я себе баллов заработаю!
А когда после антипаразитарной чистки можно начинать пить другие бады? Через полгода или сразу же?
Как только закончишь! Восполнять-то все съеденное гадами нужно!
После антипаразитарной чистки перстали ногти слоиться, кончики волос секлись, а теперь соединились (не стригусь уже несколько месяцев).
После чистки печени было такое ощущение, как будто весь мой организм улыбается и говорит "спасибо!". Такое ощущение легкости, комфорта во всем теле. А еще подружка сказала, что у меня изменился цвет лица - кожа стала более светлая
В общем, чистками я очень довольна. Пора начинать кушать бады - очень хочется организм полезным наполнить.
После чистки печени было такое ощущение, как будто весь мой организм улыбается и говорит "спасибо!". Такое ощущение легкости, комфорта во всем теле. А еще подружка сказала, что у меня изменился цвет лица - кожа стала более светлая
В общем, чистками я очень довольна. Пора начинать кушать бады - очень хочется организм полезным наполнить.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: