Напоминалка
+5
Ириша
Лев
daos
GALINA
Ольга
Участников: 9
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Напоминалка
Итак, напоминаю практики первой ступени
1.Срединное состояние
2.Упр."Что я хочу вместо этого?"
3.Изменение лексики (произноси о себе и других только то, что хочешь иметь в своей жизни)
4.Медитация "Вселенские Принципы"
5.Игра "Новая роль" (развитие качеств)
6.Перенос
7.Мыслеприказ
8.Раздувание
9.Неделя прощения (1 и 2 варианты)
10.Пересмотр (1 и 2 варианты)
11.Упр."хочу ли я, чтобы другой почувствовал себя виноватым?"
12.Список ценностей
13.Разбор завалов
14.Настройка на собственный ритм
15.Карма йога или "действуй с удовольствием"
16.Благодарение
17.Преумножение (материальный, эмоциональный план, знание+опыт)
18.Постановка цели
19.Снежный ком
20.Неканоническая молитва
21.Визуализация
22.Аффирмации
Вопрос на засыпку: сколько применяем?
1.Срединное состояние
2.Упр."Что я хочу вместо этого?"
3.Изменение лексики (произноси о себе и других только то, что хочешь иметь в своей жизни)
4.Медитация "Вселенские Принципы"
5.Игра "Новая роль" (развитие качеств)
6.Перенос
7.Мыслеприказ
8.Раздувание
9.Неделя прощения (1 и 2 варианты)
10.Пересмотр (1 и 2 варианты)
11.Упр."хочу ли я, чтобы другой почувствовал себя виноватым?"
12.Список ценностей
13.Разбор завалов
14.Настройка на собственный ритм
15.Карма йога или "действуй с удовольствием"
16.Благодарение
17.Преумножение (материальный, эмоциональный план, знание+опыт)
18.Постановка цели
19.Снежный ком
20.Неканоническая молитва
21.Визуализация
22.Аффирмации
Вопрос на засыпку: сколько применяем?
Re: Напоминалка
Продолжаю напоминать.
Взаимоотношения.
1.Начинаем с отношения к себе.
2.Когда ощутите себя, можно перейти к отработке прошлого опыта.
3.Пишим ожидания от отношений и отрабатываем пересмотром 2.
4.Далее, прощупываем фундамент: определяем наличие Единения, общего предназначения и общих ценностей, цели, которые есть у мужчины и насколько они вдохновляют (для женщин); и собственные цели и насколько они вдохновляют женщину (для мужчин)
5.По-честному рисуем образ "любимого" таким, какой есть на данный момент, а рядом "что я хочу вместо этого". Где-то опять попросится пересмотр 1 - 2. Упражнение "10 качеств".
6.Разбор "стенки", особо - ситуации программирования.
7.Практика "женской магии".
8.Урегулирование быта.
9.Изменение речи (формулирование потребностей, отказ от манипулирования)
10.Дари радость, обнимайся с близкими, молись и визуализируй желаемые отношения!!!
:lol:
Взаимоотношения.
1.Начинаем с отношения к себе.
2.Когда ощутите себя, можно перейти к отработке прошлого опыта.
3.Пишим ожидания от отношений и отрабатываем пересмотром 2.
4.Далее, прощупываем фундамент: определяем наличие Единения, общего предназначения и общих ценностей, цели, которые есть у мужчины и насколько они вдохновляют (для женщин); и собственные цели и насколько они вдохновляют женщину (для мужчин)
5.По-честному рисуем образ "любимого" таким, какой есть на данный момент, а рядом "что я хочу вместо этого". Где-то опять попросится пересмотр 1 - 2. Упражнение "10 качеств".
6.Разбор "стенки", особо - ситуации программирования.
7.Практика "женской магии".
8.Урегулирование быта.
9.Изменение речи (формулирование потребностей, отказ от манипулирования)
10.Дари радость, обнимайся с близкими, молись и визуализируй желаемые отношения!!!
:lol:
Люди , проводите недели прощения (оба варианта)!!!
Боже, я и не знала, что так могут поменяться после этого отношения с родителями, сколько понимания , тепла и любви!!!
Боже, я и не знала, что так могут поменяться после этого отношения с родителями, сколько понимания , тепла и любви!!!
?????- Гость
Да уж! Во время недели прощения о себе-любимой столько узнаешь!!! Столько прет на отработку!!! Мощный эффект.
На первой ступени от недели прощения приходит легкость,после третьей ступени , когда прощение проходит более осознанно и уже без эмоционального надрыва...
Кто и как проводил последний раз неделю прощения? Поделитесь.
На первой ступени от недели прощения приходит легкость,после третьей ступени , когда прощение проходит более осознанно и уже без эмоционального надрыва...
Кто и как проводил последний раз неделю прощения? Поделитесь.
GALINA- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2008-12-01
Летом выезжал на левый берег и.... прощения... все ТРИ формы...
очень пошло в этот момент , ходить ... туда-сюда, да плюсом чего-нибудь чтоб в руках крутилось, палка там какая-нибудь... получается что-то вроде совмещения прощение и разотожествление... в общих это чертах...
и тут же сопутствующим образом, - пересмотры, идеализации... прям винегрет, но действенно оказалось.
очень пошло в этот момент , ходить ... туда-сюда, да плюсом чего-нибудь чтоб в руках крутилось, палка там какая-нибудь... получается что-то вроде совмещения прощение и разотожествление... в общих это чертах...
и тут же сопутствующим образом, - пересмотры, идеализации... прям винегрет, но действенно оказалось.
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
А я приспособился в машине, когда за рулём еду, отчитываю, быстро, удобно, во время езды мысле-мешалка не запускается, на тех, кто фигню на дороге вытворяет меньше реагирую, время экономлю, опять-же...
Напоминалка по теме "Деньги"
1.Пересмотры всех ролей, связанных с деньгами. (Каких - думаем вместе). Особо - разрушительная черта характера!
2.Отработка прошлого опыта взаимоотношений с этим понятием и людьми на данную тему.
3.Медитации на Изобилие, Достаток.
4.Пересмотр 2 на состояния, которые стремимся получить с помощью денег и выработка этих состояний.
5.Пересмотры 1,2 на ассоциации, связанные с образом денег (положительные и отрицательные).
6.Описание коструктивных форм взаимодействия с деньгами. Упражнение "Я глазами денег".
7.Постановка цели, "снежный ком", шаги по достижению.
8.Работа над ощущением "я этого достойна", и формирование желания, как внутренней потребности.
9.Неканоническая молитва, карта желаний, списки и т.д.
10.Десятина, Благотворительность.
11.Благодарение, самореализация.
1.Пересмотры всех ролей, связанных с деньгами. (Каких - думаем вместе). Особо - разрушительная черта характера!
2.Отработка прошлого опыта взаимоотношений с этим понятием и людьми на данную тему.
3.Медитации на Изобилие, Достаток.
4.Пересмотр 2 на состояния, которые стремимся получить с помощью денег и выработка этих состояний.
5.Пересмотры 1,2 на ассоциации, связанные с образом денег (положительные и отрицательные).
6.Описание коструктивных форм взаимодействия с деньгами. Упражнение "Я глазами денег".
7.Постановка цели, "снежный ком", шаги по достижению.
8.Работа над ощущением "я этого достойна", и формирование желания, как внутренней потребности.
9.Неканоническая молитва, карта желаний, списки и т.д.
10.Десятина, Благотворительность.
11.Благодарение, самореализация.
Последний раз редактировалось: Ольга (Сб Мар 21, 2009 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Семёновна, Вы просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Как удобно, когда такой вот список перед глазами, спасибо!!!
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
дожилась! :( читаю напоминалки по пунктам и понимаю,что я кое-где моргнула. Сегодня же подниму все записи и все НАПОМНЮ себе!!! :)
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
Ольга Семеновна, СПАААААСИИИИИБООООО за форум!!! :* для меня это своего рода пинок! :) что Ж свою поднять. :)
ну зимой у меня связь с интернетом была беспорядочная! :D а о пышечке я и не мечтаю! в том смысле,что мне и так замечательно! :albino: просто надо набрать чуток... :oops:
ооооо!!!!смайлики!!!! :face:
У меня к тебе просьба. Когда определишь, где именно моргала, отпишись в этой теме. Хочу собрать статистику о том, что проходит на первой мимо
я моргнула в темах: Преумножение, Снежный ком и неканоническая молитва! может быть я знаю что это такое и как с этим жить ,просто забыла что это так называется?!... :rendeer: а про неканоническую молитву вобща отдельный разговор. я помню этапы составления,а ее смысл нет... :| сдается мне, что нужно просто тетрадь с занятий держать на столе,как книгу настольную! :o
Просто держать - не поможет :lol: Нужно еще и листать :shock: и делать, что написано :affraid:
я вот сейчас прочитала пункты по первой ступени и поняла, как сказала Юлечка-вреднюлечка, что промаргала снежный ком - вообще не помню такого, пойду тетрадку доставать... :study: :study: :study:
Варвара- Количество сообщений : 46
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-20
А я перечитала тетрадку, переписала даже в красивую книжечку - "снежного кома" НЕТ!! :affraid:
Лена- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2009-03-11
На первой все конспектируют очень избирательно, как я заметила. Отсюда и вопрос возник "где моргаете?", чтобы эти места вновьприбывшим диктовать по буквам.
Ну а "Снежный ком" пусть те, у кого есть, скинут в личку тем, у кого нет
Ну а "Снежный ком" пусть те, у кого есть, скинут в личку тем, у кого нет
Уважаемые! У кого есть "Снежный ком"? Ну скиньте, пожалуйста в личку!
Лена- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2009-03-11
Лена, сообщение в личке
Таня- Количество сообщений : 72
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-01-06
а мне в личку "снежный ком"? пооожааалуйста!!!:)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: