Неделя прощения
+9
Юлечка:)
Таня
daos
Лев
Ириша
Ольга
Анечка
Василиса
Сергей 051
Участников: 13
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Неделя прощения
Сейчас доделываю неделю прощения на воспитательницу, в саду пока тихо.
Таня- Количество сообщений : 72
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-01-06
ого! я еще не все темы на этом форуме видела и читала и только вчера подумала,что...раз уж О.С. не хочет книгу писать (для таких отдаленных пользователей ее идей,как я), то надо бы на форуме собрать инфу со ступеней!... сегодня смотрю - чудеса!!! - а тут уже есть такая информация! :):):) очень вовремя для меня! зашла в раздел НП и вспомнила, что начинала делатьт НП на Любовь...и что вы думаете,один раз сделала и память отшибло!!! :( сегодня же начну заново!
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
блин,ошибку увидела! :( для отдаленных пользователей Вашими идеЯМИ!!! ...а так же способами и методами! :)
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
Справа вверху имеется кнопка, с пом которой можно в течение часа все править :study:
Ольга Семеновна! А если в неделю прощения у меня не всплывает в памяти
ни каких ситуаций, эпизодов, случаев по отношению к тому человеку, на
которого провожу неделю прощения и даже на себя, означает ли это, что я
провожу не правильно? Я в свободное время(еду в автобусе, прогуливаюсь,
умываюсь или иду на работу) проговариваю полушепотом прощение(и то и
другое) и стараюсь прислушиваться к себе, но ничего не всплывает!
Сделала на родителей - общаться стало на много легче!
ни каких ситуаций, эпизодов, случаев по отношению к тому человеку, на
которого провожу неделю прощения и даже на себя, означает ли это, что я
провожу не правильно? Я в свободное время(еду в автобусе, прогуливаюсь,
умываюсь или иду на работу) проговариваю полушепотом прощение(и то и
другое) и стараюсь прислушиваться к себе, но ничего не всплывает!
Сделала на родителей - общаться стало на много легче!
Мария- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Азия, Казахстан, ВКО, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-10-20
Мария, все правильно. Недели прощения на разных людей проходят по-разному: легко-тяжело, вспоминается-не вспоминается, забывается-не забывается. Это необъяснимо. Иногда по логике должно быть так, а получается с точностью до наоборот. Интересно, как у Вас пойдет дальше...Надеюсь, что напишите
Приветствую всех!
Месяц назад похоронили дедушку. Перенесла тяжело, как ни старалась держаться.
Уже две недели, как закончила неделю прощения на дедушку. Через неделю он мне приснился. Энергичный, веселый, здоровый. В своем любимом костюме и в окружении родственников и друзей, которых он любил собирать за своим столом. Ему хорошо. Он доволен. Я обняла его и отпустила.
Я почувствовала такое облегчение! Мне намного лучше.
Скоро 40 дней. Царство ему Небесное.
Месяц назад похоронили дедушку. Перенесла тяжело, как ни старалась держаться.
Уже две недели, как закончила неделю прощения на дедушку. Через неделю он мне приснился. Энергичный, веселый, здоровый. В своем любимом костюме и в окружении родственников и друзей, которых он любил собирать за своим столом. Ему хорошо. Он доволен. Я обняла его и отпустила.
Я почувствовала такое облегчение! Мне намного лучше.
Скоро 40 дней. Царство ему Небесное.
Нюта- Количество сообщений : 19
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-10-26
Царство Небесное!
Высвободилась большая энергия рода, которая будет теперь служить во благо Вам и потомкам!
Высвободилась большая энергия рода, которая будет теперь служить во благо Вам и потомкам!
Спасибо всем,кто здесь пишет-очень помогает.У меня такой вопрос-начну издалека,чтобы понятней.Провожу нед. прощения на деньги-вылазит ощущение полной безнадеги,нужды,тоски и т.п. Следом это состояние на пересмотр,Но дело в том,что мне трудно удержать одновременно анахатный поток и " состояние", я перехожу на визуализацию - образы у меня получаются лучше.Такая Мистерия получается!С участием Архетипов! Можно ли так? Правильно ли это?Уместны ли здесь такие "вольности"?
Надежда- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2010-12-16
немного попробую прокоментировать.... ежели получится...
а ... может лучше не заморачивться этими играми ума (в данном случае понимать ум как нечто большее чем ментальность и эмоциональность....) и сосредоточится на ощущениях, на состояних???
анахатный поток -уже ответили...
я бы начал из состояния "полной безнадеги" (нужды, точки и т.д причем скорее всего по очереди) по всем правилам пересмотра.... к .... конечному состоянию и цели пересмотра
потом посмотрел бы а откуда денежки, вруг, слиплись с теми состояниями.... (разотожествления там и прочие дела)
и как только начинаются картинки , мультики (это интересно и заманчиво, но...........) останавливался и возвращался к СОСТОЯНИЯМ (насколько бы это у меня получалосбь).... к проработкам состояний.. и к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению в состояниее срединном всех проработок
а ... может лучше не заморачивться этими играми ума (в данном случае понимать ум как нечто большее чем ментальность и эмоциональность....) и сосредоточится на ощущениях, на состояних???
анахатный поток -уже ответили...
я бы начал из состояния "полной безнадеги" (нужды, точки и т.д причем скорее всего по очереди) по всем правилам пересмотра.... к .... конечному состоянию и цели пересмотра
потом посмотрел бы а откуда денежки, вруг, слиплись с теми состояниями.... (разотожествления там и прочие дела)
и как только начинаются картинки , мультики (это интересно и заманчиво, но...........) останавливался и возвращался к СОСТОЯНИЯМ (насколько бы это у меня получалосбь).... к проработкам состояний.. и к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению в состояниее срединном всех проработок
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Ольга Семеновна, что-то не доходит до меня смысл третьей части недели прощения
Юлия- Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2009-07-08
НП на человека я делаю сразу 2 первые части.а третью как делать. я (имя) прощаю себя за тебя (имя)?
я прощаю себя за настоящее?
... за зар плату?
... за будущее?
... за зар плату?
... за будущее?
еще вопрос назрел. делаю неделю прощения вечером, когда мои все спят. вчера совсем поздно сделала. в 2 часа ночи. а сегодня сделала в обед. вот вопрос. это я 1 день пропустила, а сегодня сделала 2 раза? или все нормально и из графика я не выбилась?
Прямая: Я, (имя), прощаю себя за то, что я не была такой, какой я хотела себя видеть. Я прощаю себя и полностью освобождаю себя.Юлия пишет:НП на человека я делаю сразу 2 первые части.а третью как делать. я (имя) прощаю себя за тебя (имя)?
Обратная: Я, (имя), прошу прошения у себя за зло, которое я себе причинила мыслью, словом. чувством, поступком, вольно или невольно, за ложь, вольную или невольную.
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
все по графикуЮлия пишет:еще вопрос назрел. делаю неделю прощения вечером, когда мои все спят. вчера совсем поздно сделала. в 2 часа ночи. а сегодня сделала в обед. вот вопрос. это я 1 день пропустила, а сегодня сделала 2 раза? или все нормально и из графика я не выбилась?
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Спасибо, Анечка! с прямой и обратной все понятно. у меня вопрос по третьей части * я (имя) прощаю себя за ...Анечка пишет:Прямая: Я, (имя), прощаю себя за то, что я не была такой, какой я хотела себя видеть. Я прощаю себя и полностью освобождаю себя.Юлия пишет:НП на человека я делаю сразу 2 первые части.а третью как делать. я (имя) прощаю себя за тебя (имя)?
Обратная: Я, (имя), прошу прошения у себя за зло, которое я себе причинила мыслью, словом. чувством, поступком, вольно или невольно, за ложь, вольную или невольную.
...имя или за тебя (имя)- когда на человека делаешь?
... зар плату или за тебя зар плата?
какой смысл у этой части НП?
Я, Юлия, прощаю себя за то, что мало зарабатываю...
Сформулируй по-русски и все станет понятно
Сформулируй по-русски и все станет понятно
спасибо, Ольга Семеновна!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: