12 дней - 12 месяцев
Участников: 3
Klass :: Курс :: Семинары :: Формирование тенденций года
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
12 дней - 12 месяцев
Вот, исполнилось мне вчера 36...
Я всё думал спросить Ольгу Семёновну, а можно ли что-либо особенное поделать именно в День Рождения...
Но к моменту, когда я, уже было надумал спрашивать, у меня события пошли такие, что не до вопросов было.
А тут мне Ольга Семёновна объяснила, что 12 дней нового года - от рождества своего формирует событийный план 12 месяцев года от рождества своего-же...
Ну а раз у меня к тому же, новый 12-летний цикл начинается, то можно предположить, что и связь имеется с 12 годами... Но это уже мои мысли - прав-неправ - не знаю.
Поступило предложение завести дневник здесь и отследить, как оно будет...
Ох, ох, ох... привычка к "удобности" определённой степени скрытности, отстронённости от общества, и сопутствующие вещи - с одной стороны весов. То, что вытащили в саду желаний, в дальнем его углу - на другой стороне...
То, что первре - недоверие жизни по своей сути. Поэтому я провозглашаю: "Я доверяю своей жизни и соглашаюсь на такой эксперимент!"
Вот, аж легче дышать стало!
Раз уж сегодня всё это случилось, начну с сегодня.
Итак день второй.
Начался сумбурно в состоянии "не проснулся я ещё".
Потом мне открыли глаза на то, что много народа меня вчера, оказывается, поздравили, а я и не в курсе - это меня приободрило и окончательно разбудило.
Следом поступило предложение выставить своих тараканов на всеобщее обозрение (этот дневник) - сначала много сомнений, но потом понимание - это как тест на моё доверие жизни.
Я сделал выбор - выставить тараканов под свет прожектора, а потом, хорошенько разглядев, трансформировать их в силу и энергию, веру и любовь , и прочие проявления Вселенских Принципов.
И ещё. Сегодня мне хватило сил говорить твёрдое НЕТ тогда, когда это необходимо для достижения моих целей, то есть, когда кто-то хочет воспользоваться моими ресурсами для достижения своих целей во вред моим. И говорить НЕТ себе, когда понимал, что я хочу сделать что-то для получения энергии признания - последний месяц я начал-таки отслеживать свои мотивации - на сколько они связаны с энергией признания. Очень много открытий для себя, особенно, во взаимоотношениях с прп.
И, к исходу дня чувствую некоторый подъём и способность спокойно переносить попытки манипулирования мной.
Вот такой был день второй.
Я всё думал спросить Ольгу Семёновну, а можно ли что-либо особенное поделать именно в День Рождения...
Но к моменту, когда я, уже было надумал спрашивать, у меня события пошли такие, что не до вопросов было.
А тут мне Ольга Семёновна объяснила, что 12 дней нового года - от рождества своего формирует событийный план 12 месяцев года от рождества своего-же...
Ну а раз у меня к тому же, новый 12-летний цикл начинается, то можно предположить, что и связь имеется с 12 годами... Но это уже мои мысли - прав-неправ - не знаю.
Поступило предложение завести дневник здесь и отследить, как оно будет...
Ох, ох, ох... привычка к "удобности" определённой степени скрытности, отстронённости от общества, и сопутствующие вещи - с одной стороны весов. То, что вытащили в саду желаний, в дальнем его углу - на другой стороне...
То, что первре - недоверие жизни по своей сути. Поэтому я провозглашаю: "Я доверяю своей жизни и соглашаюсь на такой эксперимент!"
Вот, аж легче дышать стало!
Раз уж сегодня всё это случилось, начну с сегодня.
Итак день второй.
Начался сумбурно в состоянии "не проснулся я ещё".
Потом мне открыли глаза на то, что много народа меня вчера, оказывается, поздравили, а я и не в курсе - это меня приободрило и окончательно разбудило.
Следом поступило предложение выставить своих тараканов на всеобщее обозрение (этот дневник) - сначала много сомнений, но потом понимание - это как тест на моё доверие жизни.
Я сделал выбор - выставить тараканов под свет прожектора, а потом, хорошенько разглядев, трансформировать их в силу и энергию, веру и любовь , и прочие проявления Вселенских Принципов.
И ещё. Сегодня мне хватило сил говорить твёрдое НЕТ тогда, когда это необходимо для достижения моих целей, то есть, когда кто-то хочет воспользоваться моими ресурсами для достижения своих целей во вред моим. И говорить НЕТ себе, когда понимал, что я хочу сделать что-то для получения энергии признания - последний месяц я начал-таки отслеживать свои мотивации - на сколько они связаны с энергией признания. Очень много открытий для себя, особенно, во взаимоотношениях с прп.
И, к исходу дня чувствую некоторый подъём и способность спокойно переносить попытки манипулирования мной.
Вот такой был день второй.
Re: 12 дней - 12 месяцев
С почином
Публичность стимулирует, и даже если это работа на признание, то в ней есть несомненные плюсы, перевешивающие хорошего, стремящегося засветиться...Так что - в путь :idea:
Публичность стимулирует, и даже если это работа на признание, то в ней есть несомненные плюсы, перевешивающие хорошего, стремящегося засветиться...Так что - в путь :idea:
Вспоминаю день первый.
Смешанное чувство радости дня праздничного и дурдома дел вокруг происходящих.
Убедил руководителей в своей правоте.
Получил много поздравлений и положительных эмоций, но весь день чувствовал утомлённость.
Некоторые вещи не получилось сделать до конца, завершить так, как планировал изначально, но перенёс это спокойно - ну должно, значит, так было случиться.
Принял решения всерьёз переработать нреканоничку используя всё то, что по этой теме на форуме есть.
Смешанное чувство радости дня праздничного и дурдома дел вокруг происходящих.
Убедил руководителей в своей правоте.
Получил много поздравлений и положительных эмоций, но весь день чувствовал утомлённость.
Некоторые вещи не получилось сделать до конца, завершить так, как планировал изначально, но перенёс это спокойно - ну должно, значит, так было случиться.
Принял решения всерьёз переработать нреканоничку используя всё то, что по этой теме на форуме есть.
Ольга пишет:С почином
Спасибо!
А взять каждый день проанализировать и проулыбать, как на семинаре по тенденциям - применимо?
Еще как применимо!!!
и еще сначала проулыбать: назад -вперед,
затем, - еще добавить 4 состояния хотелок, (я на легкость и полет делал)
и все это двинуть вперед, насколько ... сможется. :D
и прикинь, если ежедневный анализ + день назад - день вперед + 4 хотелки + 4 хотелки двинуть вперед
и еще сначала проулыбать: назад -вперед,
затем, - еще добавить 4 состояния хотелок, (я на легкость и полет делал)
и все это двинуть вперед, насколько ... сможется. :D
и прикинь, если ежедневный анализ + день назад - день вперед + 4 хотелки + 4 хотелки двинуть вперед
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Про 4 хотелки пожалуйста, подробней.
Какие именно?
Я не был на последнем по тенденциям.
Какие именно?
Я не был на последнем по тенденциям.
а ты просто двинь вперед хорошее настроение, легость, чувство полета, или что тебе ближе (только сначала для симметрии просмотри то же время назад)
а про хотелки ... лучше не у меня спрашивать... :D
а про хотелки ... лучше не у меня спрашивать... :D
Тогда пусть про 4 хотелки ответит тот, кто в курсе, или тот, к кому - если daos говорит, что не к нему...
Будьте добры - кто сможет объяснить... :study:
Будьте добры - кто сможет объяснить... :study:
:shock:дурдома дел
daos, ты решил Всевышнего подкорректировать, недосмотрел-де за Львом, вот он и не посетил последние "Тенденции... ", так я его просвещу :lol: Ну, ну...удачи! Я, мальчики, хоть и но...боком-боком, на цыпочках :arrow:
не, не, не...
я больше не буду :(
я больше не буду :(
Ольга пишет::shock:дурдома дел
daos, ты решил Всевышнего подкорректировать, недосмотрел-де за Львом, вот он и не посетил последние "Тенденции... ", так я его просвещу :lol: Ну, ну...удачи! Я, мальчики, хоть и но...боком-боком, на цыпочках :arrow:
Понятно.
Вопрос-то изначально был задан по 2м первым занятиям тенденций, на которых я был - ответьте тогда на него, пожалуйста.
Если этот вопрос, то ответ - однозначно ДА.А взять каждый день проанализировать и проулыбать, как на семинаре по тенденциям - применимо?
А "дурдом и дела"...сам знаешь чем отрабатывать.
Спасибо.
"дурдом и дела" - на это я планчик набросал сразу после того, как написал. Убирать не стал, чтобы помнить отправные точки.
"дурдом и дела" - на это я планчик набросал сразу после того, как написал. Убирать не стал, чтобы помнить отправные точки.
Ты, когда проходить станешь, обращай внимание не только на ощущение, но и на то в тебе, откуда рождается...Много интересного откроешь
Итак, про день третий.
Первые пол дня были насыщены работой, поездками.
Был момент, когда, решение, принятое в последнюю секунду, спасало час времени.
Было состояние работа в поте лица.
Всякая суматоха вокруг семейных дел.
К 15 часам сбой в здоровье. Шея ушла со всеми вытекающими...
Через немогу ещё час поездок, потом помощь врача-друга и к 16-30 спать до вечера с небольшим перерывом до утра.
Первые пол дня были насыщены работой, поездками.
Был момент, когда, решение, принятое в последнюю секунду, спасало час времени.
Было состояние работа в поте лица.
Всякая суматоха вокруг семейных дел.
К 15 часам сбой в здоровье. Шея ушла со всеми вытекающими...
Через немогу ещё час поездок, потом помощь врача-друга и к 16-30 спать до вечера с небольшим перерывом до утра.
Лев, честно говоря, мне не нравится в этих днях нервозность, суматоха, причем внутренние, а не внешние. Здоровье-это следствие, точнее способ спрыгнуть. Давай-ка, порядочек наведи внутри, мальчик уже большой, нельзя так долго в разбаллансе находиться
Я всё думаю, о чём это мне такие сбои - когда шея уходит и вместе с ней на часок уходит 30-40% поля зрения, чувствительность одной из рук и минут на 15 русская речь пропадает...
В панику я от этого давно уже не впадаю, а вот ездить трудно, когда плохо видно. И ведь не раньше, не позже - детей везу на машине...
Опять-же, решение возить их было навязано и я считал, что это неправильно (но всёравно согласился - любимая попросила - как отказать...) - мне бы сейчас над зарабатыванием денег пыхтеть, а я тут катаюсь, понимаете, когда это мог сделать тот, кто не особо-то занят...
Вот, получается, сыграл роль "хорошего мужа", "хорошего папы", "хорошего родственника". И доигрался...
Или проблема глубже, где-то... И не в этом совсем, хотя внутреннее напряжение появилось именно, когда соглашался...
Неужели это всё на столько всерьёз - повёлся на ролевые дела и потерял столько энергии...
В панику я от этого давно уже не впадаю, а вот ездить трудно, когда плохо видно. И ведь не раньше, не позже - детей везу на машине...
Опять-же, решение возить их было навязано и я считал, что это неправильно (но всёравно согласился - любимая попросила - как отказать...) - мне бы сейчас над зарабатыванием денег пыхтеть, а я тут катаюсь, понимаете, когда это мог сделать тот, кто не особо-то занят...
Вот, получается, сыграл роль "хорошего мужа", "хорошего папы", "хорошего родственника". И доигрался...
Или проблема глубже, где-то... И не в этом совсем, хотя внутреннее напряжение появилось именно, когда соглашался...
Неужели это всё на столько всерьёз - повёлся на ролевые дела и потерял столько энергии...
День четвёртый - та же нервозность и суматоха.
Как-то сумбурно всё. Все дела - работа и по хозяйству.
О проработках остаётся только мечтать...
Но сегодня мечты обязательно в реальность воплощу.
Просто в руки себя возьму, сделаю любимое ПСЖ и все дела!!!
Как-то сумбурно всё. Все дела - работа и по хозяйству.
О проработках остаётся только мечтать...
Но сегодня мечты обязательно в реальность воплощу.
Просто в руки себя возьму, сделаю любимое ПСЖ и все дела!!!
Может попробовать прямо во время протекающих событий, так сказать, в реальном времени... тут суматоха и нервозность, а ты ... в пересмотр, тут же, в настоящем времени???
Выявил все спотыкушечные моменты, проулыбал все 4 дня назад, вперёд, тенденцию задал. С чувством умиротворённости спать ложусь.
На утро план по пересмотрам готов.
На утро план по пересмотрам готов.
Ольга пишет:Ты, когда проходить станешь, обращай внимание не только на ощущение, но и на то в тебе, откуда рождается...Много интересного откроешь
Это мы получается нижми центрами плотно так с событийным планом взаимодействуем...
Мне так показалось, через них именно поток шёл основной - то есть у кого какие центры повключались, тот через те и взаимодействует. Так получается?
Давно уже пора жить в своем ритме. Пресмотры тут не при делах, разве что в части "хорошего мальчика, который суматохой прикрывает слабые места" - прости за конкретику. А болезнненое состояние - не попытка ли создать чувство вины в близких - грузите и получите?
Что касаемо тела, то тоже нужно заниматься: узи сосудов - в диагностическом, Елена Юрьевна делает...Эхо и томографию головы. Если сосуды без патологий - то Джоинт Флекс с Кальцемаксом и кремнесодержащими препаратами (полевой хвощ напр.) на годик - другой. В весенне-осенний период - Нейростронг - это святое, особенно после таких состояний...
Что касаемо тела, то тоже нужно заниматься: узи сосудов - в диагностическом, Елена Юрьевна делает...Эхо и томографию головы. Если сосуды без патологий - то Джоинт Флекс с Кальцемаксом и кремнесодержащими препаратами (полевой хвощ напр.) на годик - другой. В весенне-осенний период - Нейростронг - это святое, особенно после таких состояний...
Это, действительно у кого как.Это мы получается нижми центрами плотно так с событийным планом взаимодействуем...
Мне так показалось, через них именно поток шёл основной - то есть у кого какие центры повключались, тот через те и взаимодействует. Так получается?
Ольга пишет:...жить в своем ритме...
Как говорится, простые и важные вещи порой просто проходят мимо, а внимание остаётся завлечённым какими-то другими, более яркими моментами...
А как тогда близкие, которые не готовы принять этот ритм жизни, когда как только ты начинаешь ускоряться, такое начинается... При том ни кто-то там, а такая-же, трёхступенчатая...
День пятый.
Осознание.
Выбор давно сделан, а вот принять его - начать действовать сообразно этому выбору... Самое простое, и, в то же время, самое сложное...
Проще ходить вокруг входа и искать причины, почему туде не войти...
Тут уже вопросы ответственности перед самим собой и, думаю, страхи, которые так и остались недоработанными...
Осознание.
Выбор давно сделан, а вот принять его - начать действовать сообразно этому выбору... Самое простое, и, в то же время, самое сложное...
Проще ходить вокруг входа и искать причины, почему туде не войти...
Тут уже вопросы ответственности перед самим собой и, думаю, страхи, которые так и остались недоработанными...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Семинары :: Формирование тенденций года
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: