Советую посмотреть
+5
Нюта
Сергей 051
Юлечка:)
Ириша
Ольга
Участников: 9
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Советую посмотреть
Зачем?
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
если Ольга Семеновна советует,то надо смотреть! :)
печальное зрелище...у меня словно двое на плечах сидят и шепчут. один: ничего себе желание жить!!! :shock: не смотря ни на что,парень полон оптимизма,приспособился ко всему! А ДРУГОЙ: да это не реально! по-любому с ним еще кто-то живет и помогает ему.
печальное зрелище...у меня словно двое на плечах сидят и шепчут. один: ничего себе желание жить!!! :shock: не смотря ни на что,парень полон оптимизма,приспособился ко всему! А ДРУГОЙ: да это не реально! по-любому с ним еще кто-то живет и помогает ему.
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
Конечно, в сравнении с проблемами этого парня, любые наши сложности кажутся мелкими неприятностями. Смотреть тяжело, но в чувство приводит очень хорошо, чтобы не ныть про то, что где-то чего-то кольнуло\кто-то обидел\не так посмотрел и вот поэтому я такая печальная ничего не хочу, лягу и буду плакать...
Ириша- Количество сообщений : 502
Дата регистрации : 2008-11-13
:lol: :lol: :lol: как с меня писали!!! что-то зачастило ко мне такое настроение!
И не просто оптимизма! Меня восхитило неподдельное довольство, которое он излучает А тяжесть наша не от сочуствия к нему, а от той жалости к себе, которую испытываем, неосознанно примеряя ситуацию на себя. Вот вам и тест по проработочкампарень полон оптимизма
А это история от моей приятельницы Н.Бучацкой
Признание в любви
Однажды сидели как-то Старая Ворона вместе со Старым Вороном на ветке сухого дерева и смотрели бразильский сериал через окно в соседнем доме.
- Жаль, что ничего не слышно, - пожаловался Ворон.
- Эх, сразу видно, что ты не романтик! - проворчала Ворона. - Настоящим романтикам звук вообще не нужен, они без слов все понимают. Вот мы - живем вместе уже почти 300 лет, а когда ты последний раз в любви признавался? Перед Первой Мировой войной!
Ворон нервно затоптался на ветке, а Ворона явно вошла в раж и совсем не хотела униматься.
- Ну, признайся мне в любви! - потребовала она. - Прямо сейчас!
Если бы Ворон мог покраснеть, то он непременно так бы и сделал, но в цветовой гамме его оперения подобных оттенков просто не существовало, так что он еще нервнее затанцевал на ветке.
А Ворона с упоением продолжала:
- Посмотри на соловьев. Они целыми днями поют серенады своим соловьихам! Вот это любовь! Прямо как в кино! Ну, спой мне хоть одну песню!
Ворон задумался на секунду, затем расправил крылья, поднял с гордостью голову и издал:
- Кар! Кар! Кар!
Но свою песню закончить он не смог, так как закашлялся старческим кашлем.
- Я так и знала! Разве это настоящая любовь? - запричитала Ворона. - За всю мою жизнь ни одной песни никто мне не спел!
Ворона обиженно всхлипнула и, отвернувшись, уставилась в окно, где телевизор продолжал показывать бразильскую историю любви. Молчание царило несколько минут. Холодный осенний ветер ерошил перья старым птицам, а дождь беспощадно поливал их беззащитные головы.
Но Ворона не могла сидеть спокойно, поэтому первая нарушила молчание:
- Ну, хорошо, петь ты не можешь, павлины тоже не сильны в пении, зато как они танцуют для своих возлюбленных! Станцуй для меня хоть разок!
Ворон стряхнул капли дождя со своих перьев, помахал хвостом, захлопал крыльями и вразвалочку начал расхаживать взад и вперед по старой мокрой ветке. В своем неуклюжем танце он несколько раз подпрыгнул, и это движение стало роковым: ветка не выдержала таких признаний в любви и с треском сломалась. Вскрикнув от неожиданности, Ворон с Вороной перелетели на соседний сук.
- Ну вот, теперь я не смогу смотреть свой любимый сериал! - разрыдалась Ворона.
Старый Ворон попытался ее как-то утешить, но все было напрасно. Слезы таким безудержным потоком полились из ее глаз, что им начали завидовать даже капли дождя. Соседний клен сочувственно покачал Ворону своими ветвями, как будто говоря: "Да, старина, ты попал! Женщин можно не кормить, но попробуй лишить их любимого сериала, и проблем не оберешься..."
В конце концов, Вороне надоело плакать, или просто новая "гениальная" идея заставила ее забыть про слезы. Но, все еще по инерции всхлипывая, она обратилась к Старому Ворону:
- Мы уже не молоды, смерть не за горами. А у лебедей есть такой прекрасный обычай: когда жена умирает, муж взлетает высоко-высоко, а затем, сложив крылья, камнем падает вниз. Вот это любовь! Вот это верность! Но когда я умру, я ведь не увижу, как ты камнем упадешь рядом со мной. Давай сделаем так: я лягу на землю и притворюсь мертвой, а ты сделаешь так, как делают лебеди.
С этими словами Ворона слетела вниз и развалилась на мокрых листьях. А Ворон в растерянности смотрел не нее, не зная, что делать.
В этот момент из подвала соседнего дома вылез Облезлый Кот. Заметив развалившуюся Ворону, он медленно начал подбираться к ней. Заерзав лапами и завиляв хвостом, он уже готов был к финальному прыжку, как вдруг какой-то черный комок свалился прямо на него и начал клевать. Кот не ожидал ничего подобного, поэтому не стал разбираться, что произошло, а поспешил убраться назад, в свой подвал.
Ворон, расправившись с Котом, подошел к Вороне и заботливо спросил, все ли с ней в порядке. Ворона, не видевшая последней сцены, поднялась с земли и снова запричитала:
- Ну с кем я живу?! Ни признаться в любви, ни рискнуть жизнью ради любимой! Все! Дальше так продолжаться не может! Завтра же лечу в Бразилию!
Признание в любви
Однажды сидели как-то Старая Ворона вместе со Старым Вороном на ветке сухого дерева и смотрели бразильский сериал через окно в соседнем доме.
- Жаль, что ничего не слышно, - пожаловался Ворон.
- Эх, сразу видно, что ты не романтик! - проворчала Ворона. - Настоящим романтикам звук вообще не нужен, они без слов все понимают. Вот мы - живем вместе уже почти 300 лет, а когда ты последний раз в любви признавался? Перед Первой Мировой войной!
Ворон нервно затоптался на ветке, а Ворона явно вошла в раж и совсем не хотела униматься.
- Ну, признайся мне в любви! - потребовала она. - Прямо сейчас!
Если бы Ворон мог покраснеть, то он непременно так бы и сделал, но в цветовой гамме его оперения подобных оттенков просто не существовало, так что он еще нервнее затанцевал на ветке.
А Ворона с упоением продолжала:
- Посмотри на соловьев. Они целыми днями поют серенады своим соловьихам! Вот это любовь! Прямо как в кино! Ну, спой мне хоть одну песню!
Ворон задумался на секунду, затем расправил крылья, поднял с гордостью голову и издал:
- Кар! Кар! Кар!
Но свою песню закончить он не смог, так как закашлялся старческим кашлем.
- Я так и знала! Разве это настоящая любовь? - запричитала Ворона. - За всю мою жизнь ни одной песни никто мне не спел!
Ворона обиженно всхлипнула и, отвернувшись, уставилась в окно, где телевизор продолжал показывать бразильскую историю любви. Молчание царило несколько минут. Холодный осенний ветер ерошил перья старым птицам, а дождь беспощадно поливал их беззащитные головы.
Но Ворона не могла сидеть спокойно, поэтому первая нарушила молчание:
- Ну, хорошо, петь ты не можешь, павлины тоже не сильны в пении, зато как они танцуют для своих возлюбленных! Станцуй для меня хоть разок!
Ворон стряхнул капли дождя со своих перьев, помахал хвостом, захлопал крыльями и вразвалочку начал расхаживать взад и вперед по старой мокрой ветке. В своем неуклюжем танце он несколько раз подпрыгнул, и это движение стало роковым: ветка не выдержала таких признаний в любви и с треском сломалась. Вскрикнув от неожиданности, Ворон с Вороной перелетели на соседний сук.
- Ну вот, теперь я не смогу смотреть свой любимый сериал! - разрыдалась Ворона.
Старый Ворон попытался ее как-то утешить, но все было напрасно. Слезы таким безудержным потоком полились из ее глаз, что им начали завидовать даже капли дождя. Соседний клен сочувственно покачал Ворону своими ветвями, как будто говоря: "Да, старина, ты попал! Женщин можно не кормить, но попробуй лишить их любимого сериала, и проблем не оберешься..."
В конце концов, Вороне надоело плакать, или просто новая "гениальная" идея заставила ее забыть про слезы. Но, все еще по инерции всхлипывая, она обратилась к Старому Ворону:
- Мы уже не молоды, смерть не за горами. А у лебедей есть такой прекрасный обычай: когда жена умирает, муж взлетает высоко-высоко, а затем, сложив крылья, камнем падает вниз. Вот это любовь! Вот это верность! Но когда я умру, я ведь не увижу, как ты камнем упадешь рядом со мной. Давай сделаем так: я лягу на землю и притворюсь мертвой, а ты сделаешь так, как делают лебеди.
С этими словами Ворона слетела вниз и развалилась на мокрых листьях. А Ворон в растерянности смотрел не нее, не зная, что делать.
В этот момент из подвала соседнего дома вылез Облезлый Кот. Заметив развалившуюся Ворону, он медленно начал подбираться к ней. Заерзав лапами и завиляв хвостом, он уже готов был к финальному прыжку, как вдруг какой-то черный комок свалился прямо на него и начал клевать. Кот не ожидал ничего подобного, поэтому не стал разбираться, что произошло, а поспешил убраться назад, в свой подвал.
Ворон, расправившись с Котом, подошел к Вороне и заботливо спросил, все ли с ней в порядке. Ворона, не видевшая последней сцены, поднялась с земли и снова запричитала:
- Ну с кем я живу?! Ни признаться в любви, ни рискнуть жизнью ради любимой! Все! Дальше так продолжаться не может! Завтра же лечу в Бразилию!
:lol: вот она женская суЧность!!! :!:
только как-то незаконченно...привычной точки нет...
только как-то незаконченно...привычной точки нет...
Ольга пишет:https://www.youtube.com/watch?v=PYW0TL8qov8
Ролик конечно очень оптимистичный.Сила духа потрясающая.
Сергей 051- Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-11-01
Заплати другому / Pay It Forward:
http://woodash.ru/?p=650
Очень хороший фильм как сделать лучше мир вокруг нас. Рекомендую посмотреть всем!
http://woodash.ru/?p=650
Очень хороший фильм как сделать лучше мир вокруг нас. Рекомендую посмотреть всем!
https://www.youtube.com/watch?v=1VUMa30JJyQ&eurl=http%3A%2F%2Fwww.alfa-trening.ru%2Ftv.php&feature=player_embedded
Прикольный ролик про девушку с развитым 6-м чуством ( типа интуиция)
Прикольный ролик про девушку с развитым 6-м чуством ( типа интуиция)
ой... а вот это зацепило где-то в душе...Ольга пишет:А это история от моей приятельницы Н.Бучацкой
Признание в любви
Аж больно стало...не ожидала. надо отработать...
Нюта- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2009-10-26
http://www.playcast.ru/?module=view&card=901646&code=777659b9dd893a5efdbffe1a7aa991f4e7f41052
просто потрясло!
ролик долго грузится, но посмотреть стоит всем!
просто потрясло!
ролик долго грузится, но посмотреть стоит всем!
м-м-мда! потрясает ... действительно потрясает! энергетика ой-да-ну! слов нет... но возникла мысль. почему на нашей сцене все чаще появляются *голубые*, *розовые*, беззубые, слепые, без рук и т.д?. это что, вселенское зеркало пытается показать нам нашу ограниченность? ( какой народ, такой и царь...?) что мы изо всех сил закрываем глаза, или просто, не видим нашу.... идеальность?.... божественность?
лариса мерк- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Монголия
Дата регистрации : 2010-02-02
А я посмотрела и не испытала ни жалости ни сочуствия, а только восхищение этими людьми!
Алла Дегтярева- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-04-21
Посмотрите, пожалуйста, вот это...
http://my.mail.ru/community/psytest/5D613F1BF7A02437.html
http://my.mail.ru/community/psytest/5D613F1BF7A02437.html
Александра- Количество сообщений : 166
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-12-01
Саша, а для чего это смотреть, как сама думаешь? Какой позитивный смысл в этом фильме?
Последний раз редактировалось: Ольга (Вт Ноя 23, 2010 2:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня мыслей несколько, но главная - зачем таким дети?!
Это ну оооооооочень позитивная мысль... Особенно после третьей ступени Ради такой мысли и стоило снимать и смотреть тот фильм...
Я не дошла до третьей ступени, к сожалению! Но мне кажется, что о таких вещах нам тоже не помешало бы размышлять! Они объективно существуют, и от этого не отмахнешься! Позитива, конечно, никакого, но после просмотра еще острее чувствуется любовь и нежность к детям, своим и чужим! Не ругайте!
Знаешь, не вижу я в таких фильмах ничего, кроме обсасывания пострадалочек. Думаешь, хоть один человек побежал и что-то с этим сделал? Или пригрел такого ребенка? Или сам стал меньше агрессировать на детей? Ты сама-то что-нибудь сделала, кроме осуждения? Ну хоть пересмотр на осадок от фильма? Не ругаю, дискутирую, размышляю
Есть разница между ментальным обсасыванием ситуации, так сказать, рассмотрением ее и действенной помощью. Первое приводит только к усугублению и умножению явления.
Наверное, Вы правы. Меня этот ролик задел! Захотелось узнать мнение других! Помочь я, конечно не могу, но ведь ТАМ, рядом кто-то был! Неужели ж такое возможно в нашем обществе? Страшно!
мне... когда-то очень давно один мой друг сказал: "Можешь помочь - ПОМОГАЙ, не можешь, - какой смысл страдать...."
это, практически цитата, дошло если честно, до меня не сразу и далеко не сразу...
я думаю, что и в этом игровом фильме, снятом, скорее всего, по мотивам... был кто то рядом...
и
РЯДОМ С НАМИ, скорее всего тоже есть нечто подобное.... (особенно если заняться целью найти... ну и помочь....)
и вот теперь самый вопрос.... (вопросы)
- а я готов (?) (как вариант а я сумею?)
- а стоит ли искать (?), а потом "догнать и причинить...добро" (мое ли это дело? туда ли я хочу залезти? )
- ну и по чувству вины, что я этим не занимаюсь (?)
- и тому подобное...
теперь
- а что будит этот фильм (из разряда ощущений)????
- насколько это сладко???? и какое имеет продолжение в моей жизни это СОСТОЯНИЕ???
- что то из третьего перемотра????
ps
при ответе на данные вопросы ВСЕГДА ПОМНИТЬ ПЕРВУЮ ФРАЗУ - "можешь помочь - помогай, ...."
ps" мне вот оказалось, что есть над чем поработать.....
это, практически цитата, дошло если честно, до меня не сразу и далеко не сразу...
я думаю, что и в этом игровом фильме, снятом, скорее всего, по мотивам... был кто то рядом...
и
РЯДОМ С НАМИ, скорее всего тоже есть нечто подобное.... (особенно если заняться целью найти... ну и помочь....)
и вот теперь самый вопрос.... (вопросы)
- а я готов (?) (как вариант а я сумею?)
- а стоит ли искать (?), а потом "догнать и причинить...добро" (мое ли это дело? туда ли я хочу залезти? )
- ну и по чувству вины, что я этим не занимаюсь (?)
- и тому подобное...
теперь
- а что будит этот фильм (из разряда ощущений)????
- насколько это сладко???? и какое имеет продолжение в моей жизни это СОСТОЯНИЕ???
- что то из третьего перемотра????
ps
при ответе на данные вопросы ВСЕГДА ПОМНИТЬ ПЕРВУЮ ФРАЗУ - "можешь помочь - помогай, ...."
ps" мне вот оказалось, что есть над чем поработать.....
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: