помогите понять намек жизни
+4
Ириша
Лена
Ольга
Юлия
Участников: 8
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: помогите понять намек жизни
С недель прощения, мне кажется... Это ведь самое такое, которое не требует (на мой взгляд) особых усилий, тарахти себе да тарахти. Еще мне аффирмации помогают очень выходить из "тупняка"
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Как вы думаете, к чему бы это? - машину бить регулярно? Причём совершенно на ровном месте, за полгода уже трижды да так, что нужно весомо вкладываться в ремонт... Бьёт муж, я вроде понимаю, что это мелочи жизни, но какая-то тоска нападает и кажется, что это только начало чёрной полосы, что я снова что-то предчувствую страаааааашное. Что делать с этим? Опять подъезд мыть?
Ириша пишет:Как вы думаете, к чему бы это? - машину бить регулярно? Причём совершенно на ровном месте, за полгода уже трижды да так, что нужно весомо вкладываться в ремонт... Бьёт муж, я вроде понимаю, что это мелочи жизни, но какая-то тоска нападает и кажется, что это только начало чёрной полосы, что я снова что-то предчувствую страаааааашное. Что делать с этим? Опять подъезд мыть?
А может быть попахивает новой машиной? Почему сразу черная полоса, может быть светлые изменения?
А подъезд чужой помыть не помешает, я вот еще так и не собралась этого сделать, хотя денег хочется...
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Так он мою бил-бил, теперь свою новую, причём он и не виноват, в него въехали, но суть не меняется. Почему и ЗАЧЕМ? А главное, что ДЕЛАТЬ?
я бы, наверное, если бы смог (что совсем не факт) вот эти предчувствия страшного и тоску в проработки (!)
последние пару месяцов с этим очень постоянно прорабатываю... но пока как бы не совсем доволен своим результатом...
может имеет смысл попробоать разглядеть мужа-жену как некое целое.... и своего рода как ВЕСЫ, у одного такое, у другого для уравновешивания противоположное....
раз в кого то въезжают, то, возможно, это его некий показатель (не хочется его обозначать...) может как бы имеет смысл взять на себя некоторую часть его сотояния, которое приводит к аварийности на дорогах... ну и в проработки.... как предположение(???)
последние пару месяцов с этим очень постоянно прорабатываю... но пока как бы не совсем доволен своим результатом...
может имеет смысл попробоать разглядеть мужа-жену как некое целое.... и своего рода как ВЕСЫ, у одного такое, у другого для уравновешивания противоположное....
раз в кого то въезжают, то, возможно, это его некий показатель (не хочется его обозначать...) может как бы имеет смысл взять на себя некоторую часть его сотояния, которое приводит к аварийности на дорогах... ну и в проработки.... как предположение(???)
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Вот-вот, именно я об этом и думаю. Что и как мне нужно проработать? Ведь косяк же явно мой, раз так происходит.
Ага, уже об этом подумала...
Скажу честно! Добровольно отдавать СТОЛЬКО денег жалко http://www.kolo Зато потом приходится вынужденно... Надо менять ситуацию
Ты не отдаешь, а оплачиваешь то, что незамтно вкладывают в тебя другие
Это ,наверное, намёк на ДРЕВНИЙ КИТАЙ ????!Ириша пишет:Скажу честно! Добровольно отдавать СТОЛЬКО денег жалко http://www.kolo Зато потом приходится вынужденно... Надо менять ситуацию
В древнем Китае медицина носила профилактический характер: поясню, что это означало на практике. Все потенциальные пациенты регулярно платили врачу некую сумму денег, а если кто-либо из них заболевал, на время лечения оплата прекращалась. Не удивительно, что при таком подходе целью китайского доктора было вылечить заболевшего как можно быстрее, чтобы не терять дохода.
Как Вы думаете,Ириша знала историю Древнего Китая???!!Ольга пишет:Ты не отдаешь, а оплачиваешь то, что незамтно вкладывают в тебя другие
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: