ПРОСЫПАЕМСЯ ОТ ЛЕТНИХ ГРЁЗ!!!!
Участников: 4
Klass :: Курс :: День за днем
Страница 1 из 1
ПРОСЫПАЕМСЯ ОТ ЛЕТНИХ ГРЁЗ!!!!
С новым временем года, дорогие
Приглашаю на потягушки и лёгкую разминку
Итак, начнем с внутреннего настроя. Ищем самое приятное состояние легкости, радости, умиротворения или игривости и т.д. Главное, что оно даётся легко. Дотягиваемся этим ощущением до сааааааааамой дальней точки над головой . Затем до саааааамой дальней точки под ногами, впереди, ссади, слева, справа. Далее во всех направлениях одновременно . Главное, девместо лать все это в состоянии полного физического и умственного расслабления.
Далее, потренеруем фокус внимания Упражнение помнят все: сосредотачиваем взгляд как можно дольше на чём-нибудь неподвижном. Небольшая поправка. Сосредоточить нужно расслаблено, чтобы впасть в прострацию и наполнить её приятным состоянием.
Подчистим ментальный план: вместо всяческих мысленных жвачек повторяем какую-нибудь коротенькую и до щекотки приятную аффирмацию
Ваша О.С.
Приглашаю на потягушки и лёгкую разминку
Итак, начнем с внутреннего настроя. Ищем самое приятное состояние легкости, радости, умиротворения или игривости и т.д. Главное, что оно даётся легко. Дотягиваемся этим ощущением до сааааааааамой дальней точки над головой . Затем до саааааамой дальней точки под ногами, впереди, ссади, слева, справа. Далее во всех направлениях одновременно . Главное, девместо лать все это в состоянии полного физического и умственного расслабления.
Далее, потренеруем фокус внимания Упражнение помнят все: сосредотачиваем взгляд как можно дольше на чём-нибудь неподвижном. Небольшая поправка. Сосредоточить нужно расслаблено, чтобы впасть в прострацию и наполнить её приятным состоянием.
Подчистим ментальный план: вместо всяческих мысленных жвачек повторяем какую-нибудь коротенькую и до щекотки приятную аффирмацию
Ваша О.С.
Александра- Количество сообщений : 166
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-12-01
Re: ПРОСЫПАЕМСЯ ОТ ЛЕТНИХ ГРЁЗ!!!!
вместо всяческих мысленных жвачек повторяем какую-нибудь коротенькую и до щекотки приятную аффирмацию
Вот про это я как-то подзабыла...
Это же так просто!
Спасибо, О.С., за напоминалку
Остальное делаю каждый день
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Привет
Как там насчет подготовки к зимней спячке?
Сладко бормочем: "Я прекрасна, я доверяю своему миру", сворачиваемся в позу плода и купаемся в умиротворении
Как там насчет подготовки к зимней спячке?
Сладко бормочем: "Я прекрасна, я доверяю своему миру", сворачиваемся в позу плода и купаемся в умиротворении
Супер! Надо попробовать!
Александра- Количество сообщений : 166
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-12-01
"купаемся в умиротворении" - как заманчиво звучит, на душе сразу теплее
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
А что, обязательно в зимнюю спячку впадать или как?
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Klass :: Курс :: День за днем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: