Неканоническая молитва
+10
Александра
Анечка
Юлия
medvedeva7232
Алла Дегтярева
Ириша
Лена
Лев
pns
Ольга
Участников: 14
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Неканоническая молитва
Размещайте тексты молитв. Те, кто читает помогают вам, вы помогаете тем, кто читает
Re: Неканоническая молитва
Как обширны Твои небеса и моря,
Как беспредельна открытая мне Бесконечность,
Как совершенны перед глазами моими
Драгоценные взмахи
Божественной кисти Твоей.
Марион Пэрриш Холл
Как беспредельна открытая мне Бесконечность,
Как совершенны перед глазами моими
Драгоценные взмахи
Божественной кисти Твоей.
Марион Пэрриш Холл
*Здесь и дальше мы будем использовать термин "Неканоническая Молитва", который связан со следующими идеями:
Цель... изменить окружающую ситуацию через изменение причины, порождающей эту ситуацию. Человек, использующий Неканоническую Молитву, достигает успеха в такой степени, в какой он способен изменить свое мышление, то есть вместо той ситуации, которая более неприемлема для него, он думает только о желательной ситуации.
Сознание. Избавьтесь от страха, осуждения, вины, ненависти и ограничений. Не давайте силы прошлому опыту, поскольку он не является прототипом того блага, о котором вы сейчас молитесь. Не беспокойтесь о том, как именно желаемое благо прийдет к вам, просто знайте, что оно - прийдет.
Убежденность. Высший учитель Иисус сказал: "Когда вы молитесь, верьте, что вы получите, и вы получите". Это подтверждение Силы Разума. В Неканонической Молитве Духовного Разума вы практически используете вашу веру в добро.
Понимание. Вы имеете личные взаимоотношения с Богом, Живым Присутствием, Творческим Разумом. Закон Бога - это Божественная Сила и Энергия, которая отражает ваши мысли и создает то, что соответствует вашим убеждениям. Сам закон не принимает решений и не судит, он только исполняет то, на что вы направлены. В Неканонической Молитве вы укрепляете новое убеждение, и оно работает. Помните, вы не можете изменить другого человека. Каждый человек замечателен своими собственными решениями. Вы можете изменить ваше отношение к другому человеку, свою систему убеждений о нем.
"Монета исцеления" М.П.Холл
Цель... изменить окружающую ситуацию через изменение причины, порождающей эту ситуацию. Человек, использующий Неканоническую Молитву, достигает успеха в такой степени, в какой он способен изменить свое мышление, то есть вместо той ситуации, которая более неприемлема для него, он думает только о желательной ситуации.
Сознание. Избавьтесь от страха, осуждения, вины, ненависти и ограничений. Не давайте силы прошлому опыту, поскольку он не является прототипом того блага, о котором вы сейчас молитесь. Не беспокойтесь о том, как именно желаемое благо прийдет к вам, просто знайте, что оно - прийдет.
Убежденность. Высший учитель Иисус сказал: "Когда вы молитесь, верьте, что вы получите, и вы получите". Это подтверждение Силы Разума. В Неканонической Молитве Духовного Разума вы практически используете вашу веру в добро.
Понимание. Вы имеете личные взаимоотношения с Богом, Живым Присутствием, Творческим Разумом. Закон Бога - это Божественная Сила и Энергия, которая отражает ваши мысли и создает то, что соответствует вашим убеждениям. Сам закон не принимает решений и не судит, он только исполняет то, на что вы направлены. В Неканонической Молитве вы укрепляете новое убеждение, и оно работает. Помните, вы не можете изменить другого человека. Каждый человек замечателен своими собственными решениями. Вы можете изменить ваше отношение к другому человеку, свою систему убеждений о нем.
"Монета исцеления" М.П.Холл
Написала текст неканонической молитвы со словами благодарности. Дорогой учитель, подкорректируйте, пожалуйста, и я начну читать!!!
Вселенная! Я с огромной благодарностью принимаю в мою жизнь Радость, Счастье, Успех, Удачу, Здоровье меня и моих близких, нескончаемый золотой денежный поток.
Спасибо за моего мужчину, крепкую и верную взаимную любовь, за нашу благополучную семью в скором будущем, интересную жизнь, нескончаемую нежность, Доверие, заботу друг о друге!
Принимаю Подарки судьбы, удачное замужество в 2009 году, свадебное путешествие за рубеж!
Принимаю престижную интересную работу с зарплатой в размере 70000 в месяц!
С удовольствием меняю тревогу, беспокойство, раздражительность, депрессию, болячки, на Радость, Здоровье, Успех, Счастье, Спокойствие, Взаимную Любовь!
Ура!
Да придет все
Вселенная! Я с огромной благодарностью принимаю в мою жизнь Радость, Счастье, Успех, Удачу, Здоровье меня и моих близких, нескончаемый золотой денежный поток.
Спасибо за моего мужчину, крепкую и верную взаимную любовь, за нашу благополучную семью в скором будущем, интересную жизнь, нескончаемую нежность, Доверие, заботу друг о друге!
Принимаю Подарки судьбы, удачное замужество в 2009 году, свадебное путешествие за рубеж!
Принимаю престижную интересную работу с зарплатой в размере 70000 в месяц!
С удовольствием меняю тревогу, беспокойство, раздражительность, депрессию, болячки, на Радость, Здоровье, Успех, Счастье, Спокойствие, Взаимную Любовь!
Ура!
Да придет все
?????- Гость
Лилия!
Отличная молитва!
Маленькое примечание.
"меняю тревогу, беспокойство, раздражительность, депрессию, болячки..."
Надо ли лишний раз активизировать упомянутый перечень, произнося эти слова в молитве и наполняя их энергией? Помните "из молитвы исключаем слова с негативным смыслом" ?
А в остальном, реализации Вам этих прекрасных целей! :)
Отличная молитва!
Маленькое примечание.
"меняю тревогу, беспокойство, раздражительность, депрессию, болячки..."
Надо ли лишний раз активизировать упомянутый перечень, произнося эти слова в молитве и наполняя их энергией? Помните "из молитвы исключаем слова с негативным смыслом" ?
А в остальном, реализации Вам этих прекрасных целей! :)
Неканоническая молитва.
Господи, милый, родной и любимый!
Высшая Сила Ты и Покой.
Ты Благосклонность и Благоданность.
Знание, Радость, Достаток,
Творчество, Нежность, Любовь.
Я – Твоя часть, я – Твое отражение,
Кусочек Тебя – и Ты весь во мне.
Все, чем живу я,
Чего я желаю,
Об этом известно Тебе.
Я очень часто песенку пою
Она мне поднимает настроенье.
С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее,
И Любовь спешит ко мне быстрее. (сл. Н.Правдина, муз. из «Бременские музыканты»)
А теперь о себе я Тебе расскажу.
Моя фигура стройна, а походка легка,
Взор мой ласков и ясен,
Я нежна и добра,
Я тепла и игрива.
Я красиво, удобно одета.
Мне с собой хорошо-
(время есть для себя, для любимой),
И со мной хорошо-
(и родным, и друзьям).
Детям ласку дарю,
Мужу нежно пою –
Я желанна ему и любима.
Дома ладится, дело спорится.
И доходы растут,
И достаток цветет,
И Паджеро четвертый везде нас везет.
Все творится на вдохновении.
И родители наши с нами вместе творят.
И здоровье в них светится
И настроение.
Оптимизмом горят,
С малышами сидят,
Помогают нам здорово –
Что тут скрывать?
Наши дети растут
Здоровы и крепки.
Им ведом Путь Знанья,
Любви Путь известен.
И Бог в них живет,
И Бог с ними вместе.
Жизнь наша – Творчество, Полет, Созидание.
Вселенная – книга открытая и читаемая.
И путешествуем мы, и духовно растем.
Гармонию вокруг себя создаем.
И землю имеем в размере ста соток,
В месте красивом, удобном во всем.
И строим свой Дом. И себя, и Тебя познаем.
За все тебя, мой Бог, благодарю!
:lol:
Господи, милый, родной и любимый!
Высшая Сила Ты и Покой.
Ты Благосклонность и Благоданность.
Знание, Радость, Достаток,
Творчество, Нежность, Любовь.
Я – Твоя часть, я – Твое отражение,
Кусочек Тебя – и Ты весь во мне.
Все, чем живу я,
Чего я желаю,
Об этом известно Тебе.
Я очень часто песенку пою
Она мне поднимает настроенье.
С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее,
И Любовь спешит ко мне быстрее. (сл. Н.Правдина, муз. из «Бременские музыканты»)
А теперь о себе я Тебе расскажу.
Моя фигура стройна, а походка легка,
Взор мой ласков и ясен,
Я нежна и добра,
Я тепла и игрива.
Я красиво, удобно одета.
Мне с собой хорошо-
(время есть для себя, для любимой),
И со мной хорошо-
(и родным, и друзьям).
Детям ласку дарю,
Мужу нежно пою –
Я желанна ему и любима.
Дома ладится, дело спорится.
И доходы растут,
И достаток цветет,
И Паджеро четвертый везде нас везет.
Все творится на вдохновении.
И родители наши с нами вместе творят.
И здоровье в них светится
И настроение.
Оптимизмом горят,
С малышами сидят,
Помогают нам здорово –
Что тут скрывать?
Наши дети растут
Здоровы и крепки.
Им ведом Путь Знанья,
Любви Путь известен.
И Бог в них живет,
И Бог с ними вместе.
Жизнь наша – Творчество, Полет, Созидание.
Вселенная – книга открытая и читаемая.
И путешествуем мы, и духовно растем.
Гармонию вокруг себя создаем.
И землю имеем в размере ста соток,
В месте красивом, удобном во всем.
И строим свой Дом. И себя, и Тебя познаем.
За все тебя, мой Бог, благодарю!
:lol:
pns- Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-12-27
Я здорова, весела и красива.
Походка легка, и головка ясна.
Я заряжаю своим оптимизмом,
И этого людям хватает сполна.
Мир и согласие в доме моем.
С мужем моим душа в душу живем.
Муж мой здоровый. Опрятен и чист,
Следит за собой, в настроении речист.
Шутки и смех в нашем доме звучат!
С радостью мы принимаем внучат!
С сыном моим и семьей его дружно живем,
Общаемся часто, духовно растем.
Возят на новой машине всех нас.
Желаю им здравия! И в добрый им час!
Я благодарю, Тебя, Господь, за все, что я желаю и имею.
Благодарю, Тебя, и все я отпускаю.
Аминь.
Походка легка, и головка ясна.
Я заряжаю своим оптимизмом,
И этого людям хватает сполна.
Мир и согласие в доме моем.
С мужем моим душа в душу живем.
Муж мой здоровый. Опрятен и чист,
Следит за собой, в настроении речист.
Шутки и смех в нашем доме звучат!
С радостью мы принимаем внучат!
С сыном моим и семьей его дружно живем,
Общаемся часто, духовно растем.
Возят на новой машине всех нас.
Желаю им здравия! И в добрый им час!
Я благодарю, Тебя, Господь, за все, что я желаю и имею.
Благодарю, Тебя, и все я отпускаю.
Аминь.
pns- Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-12-27
По поводу слова АМИНЬ.
Когда читаю свою неканоничку, постоно возникает желание в конце сказать АМИНЬ. Ну и говорю.
Захотелось понять, что же это слово означает, и почему его можно услышать в обычных молитвах - почти в конце каждой из них.
Вот что я нашёл: (Самое интересное, на мой взгляд, в следующем за этим сообщении)
Значение и происхождение слова «Аминь»
Слово «Аминь» произошло от еврейского слова «амен», которое переводится «да будет так» (Иеремия 11:5). Оно было заимствовано из еврейских ветхозаветных текстов, перешло в греческий и латинский переводы Нового Завета, а затем – в русский язык практически без изменения. В еврейском языке оно имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», «верить» и «доверять».
Слово «Аминь» как имя Господа встречается в Откровение 3:14 «…так говорит Аминь, свидетель верный и истинный», о котором апостол Павел сказал во 2-м послании Коринфянам 1:20 «Ибо все обетования Божии в Нем "да" и в нем "аминь", – в славу Божию, чрез нас».
В Евангелии от Иоанна часто повторяется фраза: «истинно, истинно»:
Иоанна 3:3 «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». Иоанна 6:47 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную». Иоанна 8:51 «Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек».
В греческом оригинале выражение «истинно, истинно» звучит как «аминь, аминь». Двойное употребление слова «аминь» Иисусом подчёркивает истинность Его высказывания.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
Толковый словарь В.И.Даля
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Современный толковый словарь
Когда читаю свою неканоничку, постоно возникает желание в конце сказать АМИНЬ. Ну и говорю.
Захотелось понять, что же это слово означает, и почему его можно услышать в обычных молитвах - почти в конце каждой из них.
Вот что я нашёл: (Самое интересное, на мой взгляд, в следующем за этим сообщении)
Значение и происхождение слова «Аминь»
Слово «Аминь» произошло от еврейского слова «амен», которое переводится «да будет так» (Иеремия 11:5). Оно было заимствовано из еврейских ветхозаветных текстов, перешло в греческий и латинский переводы Нового Завета, а затем – в русский язык практически без изменения. В еврейском языке оно имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», «верить» и «доверять».
Слово «Аминь» как имя Господа встречается в Откровение 3:14 «…так говорит Аминь, свидетель верный и истинный», о котором апостол Павел сказал во 2-м послании Коринфянам 1:20 «Ибо все обетования Божии в Нем "да" и в нем "аминь", – в славу Божию, чрез нас».
В Евангелии от Иоанна часто повторяется фраза: «истинно, истинно»:
Иоанна 3:3 «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». Иоанна 6:47 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную». Иоанна 8:51 «Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек».
В греческом оригинале выражение «истинно, истинно» звучит как «аминь, аминь». Двойное употребление слова «аминь» Иисусом подчёркивает истинность Его высказывания.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
аминь 1. м. 1) Заклинание, просьба. 2) Конец. 2. предикатив разг. Всё, всё кончено, конец. 3. частица Истинно, верно, да будет так (заключительное слово христианских молитв и проповедей). 4. межд. разг. Употр. как магическое заклинание спасти от нечистой силы.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
АМИНЬ. 1. В христианском богослужении: заключительное восклицаниемолитв, проповедей в знач. верно, истинно. 2. нескл., м. и в знач. сказ;кому-чему. Конец, смерть (устар.). А. пришел кому-н.
Толковый словарь В.И.Даля
АМИНЬ нареч. церк. истинно, воистину, подлинно, верно и крепко. Народ обратил аминь в сущ., разумея либо молитву, либо конец дела. Аминь, аминь, рассыпься, говор. нечистой силе. Аминь человека спасает. Аминем великие дела вершат. Аминь дело вершит. Аминь письмом не велик, да дело вершит. Одно слово - аминь, а святые дела вершит. Сколько ни петь. а аминем вершить. Аминем квашни не замесишь: молитву твори, да муку клади. Аминем дела не вершить, т. е. одними словами, обещаниями. Аминь тому делу; всему делу аминь, конец. Знает аминь и татарин, в молитвах. Не скажешь аминь, так и выпить не дадим, без молитвы. Аминь, аминь - а головой в овин, распутный ханжа. От аминя не прибудет. Аминем беса не избудешь. Под аминь пришел, под конец дела. Задать кому аминь, порешить, уничтожить. Рассыпался, будто клад от аминя, вещь в глазах пропала. Молись да крестись: тут тебе и аминь. Есть ли кому аминь отдать, есть ли кто в избе, раскольн. Аминь, да не ходи один, строгий запрет, наказ.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
АМИНЬ с др.-евр.). 1. в знач. утвердительной частицы. Истинно, верно - заключительное слово молитв и проповедей (церк.). 2. Употр. в заговорах против т. наз. нечистой силы, как магическое слово, заклинание (обл., нар.-поэт.). Аминь, аминь, рассыпься! 3. В знач. сущ. аминь, аминя, м. Конец кому-чему-н. (простореч. устар.). Вмиг аминь лихой забаве: попадешься на копье. Пушкин. Тут ему и аминь пришел.
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Аминь - еврейское слово, перешедшее в христианские языки и имеет значение удостоверени да будет, верно, во истину. Как у евреев благословение, которое при окончании всякого богослужения дается присутствующим, скрепляется словом аминь, так еще первые христиане стали заключать тем же словом всякое благословение, всякую молитву и проповедь.
Современный толковый словарь
АМИНЬ (греч . amen, от др.-евр. - да будет верно, воистину),традиционное заключительное слово молитв и проповедей в христианстве и иудаизме.
"Аминь" - еврейское слово, которое состоит из трех букв: алеф, мем, нун - АМН. Они нотарикон АЛЬ (произносится как "эль"), что означает "Бог". Мелех ("Царь") Не - э - ман ("правоверный"). Таким образом Аминь - нотарикон, означающий "Бог нам, правоверный царь". Это секрет слова Аминь. То есть, признавая Бога, своим правоверным царём, мы проявляем к нему навысшее во всех смыслах.
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому
человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай
ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он
будет счастлив во все его дни.
Даруй ему крепкое здоровье, любовь ближних и понимание.
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь
любовью ко всему сущему. Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
помогает ему!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому
человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай
ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он
будет счастлив во все его дни.
Даруй ему крепкое здоровье, любовь ближних и понимание.
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь
любовью ко всему сущему. Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
помогает ему!
Благодарю, Вас, уважаемая Ольга Семеновна!
Лена- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2009-03-11
Господь! Ты есть совершенство, ты есть здоровье! Я и Бог едины, я растворена в океане Вселенского здоровья! С каждым новым днём у меня становится больше сил, энергии и здоровья! Я благодарю Господа за абсолютное здоровье, которое наполняет каждую клеточку моего тела! Аминь!
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
О.
Здравствуйте, Ольга Семеновна. Я наконец-то родила свою первую неканоническую молитву. Пожалуйста напишите своё мнение.
БОГ – есть СВЕТ! За всем, что видимо, существует невидимая сила разума. Божественное изобилие-источник всех Благ.
Я – частичка вселенной, при рождении мне дано абсолютно все.
Я: добрая, здоровая, красивая, умная, уверенная, коммуникабельная, умеющая ставить и выполнять конкретные цели, любящая жизнь, ответственная за свои мысли и слова, постоянно развивающаяся.
Я Божественно - свободна думать и действовать по своему выбору.
Моя сущность- это Любовь и Изобилие.
Мои отношения с окружающими людьми излучают: доброту, радость, тепло, легкость, юмор, интерес:
1.Я замужем за самым лучшим для меня мужчиной. Я принимаю его таким, какой он есть, с абсолютно всеми его качествами. Он: добрый, умный, талантливый, ответственный, корректный, красивый, сексуальный, здоровый, честный, трудолюбивый. В ближайшее время он избавляется от деструктивных мыслей, от разрушающих зависимостей наилучшим для него способом.
2.Мои дети – здоровые, самостоятельные личности, пришедшие в этот мир для решения своих собственных задач. Мои взаимоотношения с детьми гармоничны, легки, основаны на взаимопонимании и уважении.
Я открыта отношениям. Я люблю и любима!
Я принимаю Блага жизни как Дар Божий с радостью, лёгкостью и признательностью. Достаток приходит ко мне из самых разнообразных и неожиданных источников. Я всегда открыта новым возможностям для получения денег и материального достатка.
Я живу в прекрасном Мире, наполненном Любовью, Изобилием, Радостью! Я благодарю Отца небесного за все, что у меня было, есть и будет. Аминь!
БОГ – есть СВЕТ! За всем, что видимо, существует невидимая сила разума. Божественное изобилие-источник всех Благ.
Я – частичка вселенной, при рождении мне дано абсолютно все.
Я: добрая, здоровая, красивая, умная, уверенная, коммуникабельная, умеющая ставить и выполнять конкретные цели, любящая жизнь, ответственная за свои мысли и слова, постоянно развивающаяся.
Я Божественно - свободна думать и действовать по своему выбору.
Моя сущность- это Любовь и Изобилие.
Мои отношения с окружающими людьми излучают: доброту, радость, тепло, легкость, юмор, интерес:
1.Я замужем за самым лучшим для меня мужчиной. Я принимаю его таким, какой он есть, с абсолютно всеми его качествами. Он: добрый, умный, талантливый, ответственный, корректный, красивый, сексуальный, здоровый, честный, трудолюбивый. В ближайшее время он избавляется от деструктивных мыслей, от разрушающих зависимостей наилучшим для него способом.
2.Мои дети – здоровые, самостоятельные личности, пришедшие в этот мир для решения своих собственных задач. Мои взаимоотношения с детьми гармоничны, легки, основаны на взаимопонимании и уважении.
Я открыта отношениям. Я люблю и любима!
Я принимаю Блага жизни как Дар Божий с радостью, лёгкостью и признательностью. Достаток приходит ко мне из самых разнообразных и неожиданных источников. Я всегда открыта новым возможностям для получения денег и материального достатка.
Я живу в прекрасном Мире, наполненном Любовью, Изобилием, Радостью! Я благодарю Отца небесного за все, что у меня было, есть и будет. Аминь!
Алла Дегтярева- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-04-21
Здравствуйте, Алла!
На мой взгляд, затронуто слишком много тем. Лучше взять одну, но проработать глубоко.
Слова красивые, но списанные, работают слабее, чем простые, но свои.
В неканонической молитве употребляются слова исключительно с конструктивным смыслом.
Желаю успехов!
На мой взгляд, затронуто слишком много тем. Лучше взять одну, но проработать глубоко.
Слова красивые, но списанные, работают слабее, чем простые, но свои.
В ближайшее время он избавляется от деструктивных мыслей, от разрушающих зависимостей наилучшим для него способом.
В неканонической молитве употребляются слова исключительно с конструктивным смыслом.
Желаю успехов!
Спасибо большое. Я и сама чувствую, что не совсем как нужно. Поработаем еще. :DОльга пишет:Здравствуйте, Алла!
Слова красивые, но списанные, работают слабее, чем простые, но свои.В ближайшее время он избавляется от деструктивных мыслей, от разрушающих зависимостей наилучшим для него способом.
Желаю успехов!
Алла Дегтярева- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-04-21
А вот , что родилось в нашем гармоничном союзе:
Изобилие – это состояние. Изобилие - это процесс.
Процесс, в начале которого состояние достигается, в ходе которого поддерживается и преумножается. Процесс бесконечен как Время в Безвременьи, как Сила во Всесилии, как Знание во Всезнании. Состояние всепроникающее, как безусловная Любовь.
Жизнь – это Изобилие. Мною принят божественный принцип изобилия в мою жизнь и в мою сущность. Материальные доходы нашей семьи ежемесячно удваиваются, начиная с **числа *** месяца 2009 года! Аминь!
Изобилие – это состояние. Изобилие - это процесс.
Процесс, в начале которого состояние достигается, в ходе которого поддерживается и преумножается. Процесс бесконечен как Время в Безвременьи, как Сила во Всесилии, как Знание во Всезнании. Состояние всепроникающее, как безусловная Любовь.
Жизнь – это Изобилие. Мною принят божественный принцип изобилия в мою жизнь и в мою сущность. Материальные доходы нашей семьи ежемесячно удваиваются, начиная с **числа *** месяца 2009 года! Аминь!
Лена- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2009-03-11
Ольга Семеновна!а я на каждый случай читаю отдельную молитву!
для денег одну ,для здоровья близких другую и т.д. это не правильно?
для денег одну ,для здоровья близких другую и т.д. это не правильно?
medvedeva7232- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-09-23
А я совсем забыла о этой чудо-методике! Спасибо за пинок!
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Страница 1 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Первая ступень
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: