хочу спросить
+8
Ириша
Алла Дегтярева
Александра
Анечка
Бусинка
Юлечка:)
Ольга
GALINA
Участников: 12
Klass :: Беседка :: Волшебнопендельная
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
хочу спросить
отправляя сообщение при предпросмотре есть тренажор интуишии - как им прользоваться?
GALINA- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2008-12-01
Re: хочу спросить
GALINA
Это какая-то игра, у меня до нее еще руки не дошли. Как только разберусь, обязательно отвечу
Это какая-то игра, у меня до нее еще руки не дошли. Как только разберусь, обязательно отвечу
ну вот! :( клюнула на тему,думала пострадаю тут... кстати,вычитала у Синельникова,что из туалета надо сделать комнату для медитации и там "легко и с радостью освобождаться от..."того,что мешает жить! :) теперь борюсь за право повесить на двери туалета табличку "комната для медитации"!!! :)
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
опять потерялась и все пошло не так. хочу вернуться в вашу команду позитивных и жизнерадостных, с чего начать
Бусинка- Количество сообщений : 21
Географическое положение : казахстан
Дата регистрации : 2010-05-29
А начать надо с большого волшебного пенделя самой себе, главное захотеть над собой поработать.
Дальше выявляем проблему (для начала одну, а потом все остальные), пропочемукиваем, отрабатываем прошлый опыт пересмотрами, переписываем смысловое поле, пишем ежики, разотождествляем-гармонизируем. И так с каждой проблемой.
На первый взгляд кажется, что это тааааак много, хочется все отложить, появляются какие-то ненужные "дела", отнимающие время и т.д., главное ЗАХОТЕТЬ изменить свою жизнь к лучшему, а остальное - "дело техники".
Дальше выявляем проблему (для начала одну, а потом все остальные), пропочемукиваем, отрабатываем прошлый опыт пересмотрами, переписываем смысловое поле, пишем ежики, разотождествляем-гармонизируем. И так с каждой проблемой.
На первый взгляд кажется, что это тааааак много, хочется все отложить, появляются какие-то ненужные "дела", отнимающие время и т.д., главное ЗАХОТЕТЬ изменить свою жизнь к лучшему, а остальное - "дело техники".
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Ольга Семеновна, а когда снова начинаются занятия? Семинары, 1-я ступень? Соскучилась, просто сил нет! К тому же в очередной раз убедилась, что все работает! Папина квартира не продавалась больше полугода. Я приехала ее почистить, как Вы говорили на семинаре "Энергетическая очистка дома". Буквально через неделю образовалась покупательница, а через две - оформили сделку! Стоило столько времени ждать? Давно бы почистила! Или это как раз самое время? Спасибо Вам за все, чему Вы нас учите! Хочу еще!
Александра- Количество сообщений : 166
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-12-01
Саша, приветствую! Поздравляю с удачным делом!
Семинар для 2-3 ступени завершился благополучно 2 июля, занимались несколько недель по вторникам-пятницам. Теперь ОТПУСК до сентября
Всем хорошего лета
Семинар для 2-3 ступени завершился благополучно 2 июля, занимались несколько недель по вторникам-пятницам. Теперь ОТПУСК до сентября
Всем хорошего лета
Очень жаль, но подождем до осени! Летом действительно и так дел навалом, и все приятные! Море, например, день рождения! Всем счастливого лета!
Здоавствуйте! Так же как и Александра чувствую потребность в продолжении занятий. Еще у меня две "созревших" знакомых, очень желающих начать обучение с первой ступени. Есть еще два вопроса: Вопрос первый- почему в календаре на форуме не отображаются даты начала занятий? Это было бы удобно.
И еще один вопрос: Ольга Семеновна, это Вы давали нам информацию о детских курсах по бэби йоге? или я что-то путаю? Если можно, дайте пожалуйста еще раз телефон преподавательницы. Заранее благодарю. PS: Александра, прекрасно выглядишь!
И еще один вопрос: Ольга Семеновна, это Вы давали нам информацию о детских курсах по бэби йоге? или я что-то путаю? Если можно, дайте пожалуйста еще раз телефон преподавательницы. Заранее благодарю. PS: Александра, прекрасно выглядишь!
Алла Дегтярева- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-04-21
Алла, благодарю! Ты тоже замечательно выглядишь! Лето всегда трудно переживается в связи с отсутствием занятий! Но осталось уже чуть-чуть! А что это за детская йога? У нас дочка танцует, планируем пойти в художественную школу, а вот про йогу как-то не задумывались... Может, рано еще? Ей только 5 лет! Зато познакомились с обалденным детским массажистом! Рекомендую! А, вообще-то, как в детстве - "Ура! Скоро в школу!!!"
Алла, приветствую
Смотрите вверху страницы под названием третья кнопка Календарь, там есть даты и время.
Бэби йога и детская йога - это не совсем одно и тоже.
По детской йоге работает Юля Алексеенко . Тел.87772671344. Может взять муж Борис Алексеенко, он тоже в теме.
Смотрите вверху страницы под названием третья кнопка Календарь, там есть даты и время.
Бэби йога и детская йога - это не совсем одно и тоже.
По детской йоге работает Юля Алексеенко . Тел.87772671344. Может взять муж Борис Алексеенко, он тоже в теме.
Спасибо! Ваша информация, Ольга Семеновна, как всегда, бесценна!
Спасибо, Ольга Семеновна, спасибо, Саша. Замечательная осень у нас!
Алла Дегтярева- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г. Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2009-04-21
Как понять, что есть предчувствие-предвидение, а что есть просто накрученные страхи? И что с этим делать? Что-то я совсем запуталась
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
и еще к этому добавить про программирование.
что есть :
предчувствие?
программирование?
накрученные страхи?
что есть :
предчувствие?
программирование?
накрученные страхи?
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
А завтра какой-нибудь семинар будет?
что есть :
предчувствие?
программирование?
накрученные страхи?
В моем понимании:
предчувствие - это развитая интуиция - неосознанный процесс, порождение высшего разума;
программирование - осознанный процесс, порождение человеческого ума;
накрученные страхи - не всегда осознанный процесс, порождение человеческого ума, производная от скованности, зажатости, закрытости, напряжения.
Очень верно написано, я считаю
Осталось только научиться отличать одно от другого, собственно в чём и был вопрос
Осталось только научиться отличать одно от другого, собственно в чём и был вопрос
Предчувствовать можно и плохое, и хорошее (причем и в том и в другом случае ощущения должны быть одинаковыми). Если ты предчувствуешь ТОЛЬКО плохое, тогда это накрученные страхи.
Ну а на счет программирования... Расслабься, доверься вселенной и программируй на здоровье только все хорошее, положительное, конструктивное.
Если ты думаешь, что программируешь что-то плохое, то это опять же накрученные страхи.
Как-то вот так, наверное...
Ну а на счет программирования... Расслабься, доверься вселенной и программируй на здоровье только все хорошее, положительное, конструктивное.
Если ты думаешь, что программируешь что-то плохое, то это опять же накрученные страхи.
Как-то вот так, наверное...
Ты просто гений мысли! Весь смысл действительно в том, что если предчувствуешь ТОЛЬКО плохое - это страхи! Спасибо за ценную мысль!
Ольга Семеновна. А третья ступень когда? Очень хочется, ...созрела.
Ягодка- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2010-09-04
Ольга Семеновна, а какой-нибудь семинар завтра будет? Соскучилась!
Очень жаль! Просто очень давно не было СМС-ок, я подумала, что про меня забыли!
P.S. Cад желаний работает - машину я купила, и езжу!
P.S. Cад желаний работает - машину я купила, и езжу!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Klass :: Беседка :: Волшебнопендельная
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: