Оригинальные характеристики знаков
Участников: 5
Klass :: Курс :: Семинары :: Астрология
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Оригинальные характеристики знаков
в астрология я,конечно,ноль,но гороскопы мне оч понравились! :) особенно про месть раков: пойти в мороз без шапки,чтоб всем было плохо!!!! :lol: :lol: :lol: ну и про себя,любимую тоже почитала... :twisted: я такая зараза!!!!)))))))) и самое главное,что мне это нравиться!!! :!:
Юлечка:)- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-03-31
Ольга пишет:daos,
Опиши, как ощущаешь аспекты в медитации на картинку...
Три раза нашиему Меркурию - не помеха :D... недели три... во... это для Меркурия где-то... может быть уже и ... правда, надо обязательно захотеть понять и ... понять опять...
иногда приходит чувство, что вся эта космограмма весьма имеет сходство с лабиринтом, и во всем этом есть ОЧЕНЬ красивый замысел, действительно, ХУДОЖНИКА... и ежели топать в неком алгоритме (то есть соблюдать некую последовательность, переключать по пути внимание с низших интересов на более высшие (речь совсем не о духовных практиках) - то все будет отлично...
причем идет не то что бы тот или иной аспект, а как бы ихняя связка
просто приходит вот такое .... и все...
а вот насколько это верно или самообман.... вот тут... фиг его знает...
:D
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
то что приходит, то что мы усваиваем - это точно наше, а вот насколько это верно или самообман....- славный рыбочкин Мерк под управлением Нептуна играют соло в оркестре. Так? И как же со всем этим дружить...? :bounce:
GALINA- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2008-12-01
Страница 2 из 2 • 1, 2
Klass :: Курс :: Семинары :: Астрология
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: