Мужчины и женщины
+4
Василиса
Ириша
Анечка
Ольга
Участников: 8
Klass :: Беседка :: Гостинная :: Поговорим о личном
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мужчины и женщины
как то этот гротеск не воодушевляет... почему то....
сколько у кого и какой энергии... интересный вопрос.
мне кажется, что в паре это две константы... то есть на двоих какое то конкретное количество в данное время (ну и + развитие увеличение и повышение качеств)
но в каждый конкретный момент имеет смысл смотреть, ИМЕННО, на двоих сразу (коль уж речь зашла про отношения)
и тут вывод прост - например женщина берет на себя мужскую, значит у мужчины мужской, возможно. будет меньше... или наоборот...
проверяли опытным путем.... вроде идея верная.
то есть или дорограя забивает гвозди... тогда я лежу на диване....
или вариант наоборот она там как то по своему ничего не делает... тогда эти гвозди забиваю я...
(такой вот примитивный примерчик.... но смысл понятнен же...)
сколько у кого и какой энергии... интересный вопрос.
мне кажется, что в паре это две константы... то есть на двоих какое то конкретное количество в данное время (ну и + развитие увеличение и повышение качеств)
но в каждый конкретный момент имеет смысл смотреть, ИМЕННО, на двоих сразу (коль уж речь зашла про отношения)
и тут вывод прост - например женщина берет на себя мужскую, значит у мужчины мужской, возможно. будет меньше... или наоборот...
проверяли опытным путем.... вроде идея верная.
то есть или дорограя забивает гвозди... тогда я лежу на диване....
или вариант наоборот она там как то по своему ничего не делает... тогда эти гвозди забиваю я...
(такой вот примитивный примерчик.... но смысл понятнен же...)
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Если продолжить эту мысль, то у того, кто по жизни гвоздей больше забивает, у того и **** то бишь мужская энергия
конечно же...
все начинается с малого.... сначала гвозди,....
потом глядишь мебель по квартире уже мужик двигает, а не женщина...
дальше уже и на работу сам пошел и у строился, а не мама привела (бывает и такое)...
а там и во вкус вошел....
ну а когда ОН вошел во вкус, то ЕЙ и вила на Майями и белый мерседес будет.... и не только белый....
ну и у нее тоже не так уж и сложно...
сначала гвозди забивает САМА, потом сумки с едой (а там и мешок картошки на плечики не вопрос.... и даже от помощи отказывается... такое тоже видел собственными глазами.... )
потом мебель по квартире САМА, на работу - САМА.... вероятно и виллу на той самой Майями тоже сама.... вместе с мерседесом
в принципе ведь не проблема....
да и пустячки не у всех же случаются... далеко не у всех, извините уж за чернуху... но в виде онкологии... или в виде отсутствия некоего пустячка в виде какого то счастья... во всяком случае... что то там со слезами связано... (тоже вполне конкретные человеки)
а все, небось, с гвоздей началось.....
я вообще сам - за равноправие... мальчик и девочка ВМЕСТЕ составляют некий союз... вот в нем и равноправие.... равные права в сфере значимости того или иного действия... тоесть что деньги заработать, что посуду помыть - для ихнего союза - одинаково важно
что материальное благополучие, что погода в доме.... как то оно все связано что ли...
что принять какое то конкретное решение и сделать (типа мужские дела)... что заиметь какое то конкретное желание (вроде как по женской части)
- Дорогая, ты убрала (почистила) своих тараканчиков по поводу денежек и по поводу поездки????
- Да. убрала, ... конечно же...
- Щас проверю, давит меня жаба тратить дени или нет...сама ж говорила , что поле то общее
...
- Слушай, классно... но у меня немного жабы осталаось... теперь однако моя очередь за тараканчиков...
(из беседы двух ненормальных. имеющих 22-х летний опыт совсместного ... сначала проживания, а потом Союза никому из окружающих из подобных разговоров ничего не понятно... а им нормально...)
все начинается с малого.... сначала гвозди,....
потом глядишь мебель по квартире уже мужик двигает, а не женщина...
дальше уже и на работу сам пошел и у строился, а не мама привела (бывает и такое)...
а там и во вкус вошел....
ну а когда ОН вошел во вкус, то ЕЙ и вила на Майями и белый мерседес будет.... и не только белый....
ну и у нее тоже не так уж и сложно...
сначала гвозди забивает САМА, потом сумки с едой (а там и мешок картошки на плечики не вопрос.... и даже от помощи отказывается... такое тоже видел собственными глазами.... )
потом мебель по квартире САМА, на работу - САМА.... вероятно и виллу на той самой Майями тоже сама.... вместе с мерседесом
в принципе ведь не проблема....
да и пустячки не у всех же случаются... далеко не у всех, извините уж за чернуху... но в виде онкологии... или в виде отсутствия некоего пустячка в виде какого то счастья... во всяком случае... что то там со слезами связано... (тоже вполне конкретные человеки)
а все, небось, с гвоздей началось.....
я вообще сам - за равноправие... мальчик и девочка ВМЕСТЕ составляют некий союз... вот в нем и равноправие.... равные права в сфере значимости того или иного действия... тоесть что деньги заработать, что посуду помыть - для ихнего союза - одинаково важно
что материальное благополучие, что погода в доме.... как то оно все связано что ли...
что принять какое то конкретное решение и сделать (типа мужские дела)... что заиметь какое то конкретное желание (вроде как по женской части)
- Дорогая, ты убрала (почистила) своих тараканчиков по поводу денежек и по поводу поездки????
- Да. убрала, ... конечно же...
- Щас проверю, давит меня жаба тратить дени или нет...сама ж говорила , что поле то общее
...
- Слушай, классно... но у меня немного жабы осталаось... теперь однако моя очередь за тараканчиков...
(из беседы двух ненормальных. имеющих 22-х летний опыт совсместного ... сначала проживания, а потом Союза никому из окружающих из подобных разговоров ничего не понятно... а им нормально...)
все спросить хотел - лузеры это кто?????
(в начале поста про лузеров есть)
(в начале поста про лузеров есть)
Лузер (loser) - обзывательство, обозначающее "слабак, неудачник" от английского lose - проигрывать.
Василиса- Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2009-01-07
Да,как хочется побыть блондинкой в розовом. Только почти в 60 лет дошло. Вот тебе и дальше тема:"Психологически нероженные мужчины и женщины".
Людмила- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Казахстан, п.Белоусовка
Дата регистрации : 2009-10-20
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клево".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Все достигать, обнажая коленки..."
Стать бы такой...
И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто дорвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !!!
Василиса- Количество сообщений : 98
Как всегда первый блин комом.Психологически нерожденные мужчины и женщины.
Ольга пишет:Ань, погоди с волосами, может без экстрима обойдется
Да красилась я уже в блонду лет так этак 7 назад - не понравилось, еле свои отрастила
Анечка- Количество сообщений : 329
Ольга пишет:А вы как себя ощущаете, сколько в вас мужской энергии и сколько женской? Как это сказывается на отношениях?
Были у меня не так давно отношения - во мне чуть ли не 90% мужской энергии, 10% женской. Не на долго меня хватило. Я так подумала, это что, я за него всю жизнь гвозди забивать буду да еще и деньги за него зарабатывать??? Нееее, спасибо, не хочу.
Сейчас без пары ощущаю, что во мне примерно 50/50. Прогресс, однако
Вспомнила, как один духовный деятель говорил про мужскую и женскую энергию, как определить сколько в тебе первой и второй. Именно его статью я не нашла, но за то нашла другую на одном женском сайте.
"...С закрытыми глазами представь, что ты выбираешь платье своей мечты. Ты можешь подобрать к нему любые дополнения: шляпку, перчатки, чулки. Ограничена ты только в выборе цвета: он может быть только красным и белым. Какое платье ты выбрала: белое ил красное? Длинное в пол, мини или по колено? Какого цвета шляпка, чулки или перчатки? Представь все это прежде, чем дочитаешь материал до конца. Если в наряде доминирует красный цвет – с женственностью у тебя все в порядке. Если белый (цвет мужской энергетики) – женской энергии тебе не хватает. В идеале сочетание женской энергии и мужской должно быть 75 и 25% соответственно, причем красным должно быть платье ( то есть этим цветом должны быть «окрашены» плечи, грудь, живот, бедра), а белыми – шляпка, колготки, туфли и перчатки (то есть руки, ноги и голова). Но что происходит, если женской энергии тебе не достает? Практикующий психолог в своей книге рассказывает, что именно женщине природа подарила умение черпать энергию из окружающего мира. Мужчины такой сверхспособностью не обладают, и потому берут эту энергию у нас, взамен предлагая защиту, заботу и комфорт. ..."
Полностью статью можно прочитать здесь
А вот еще одна статейка:
"... Какая энергия преобладает в данный момент - женская или мужская
Закрыть глаза и представить, что стоишь напротив холста с собственным портретом.
В руках палитра, но в ней только две краски - красная и белая. Берешь кисточку и начинаешь раскрашивать свою фигуру - голова, руки, туловище ноги. Закончив раскрашивать, открываешь глаза. Что у тебя получилось? Если взять в процентах, какой цвет преобладает?
В идеальном случае мужской энергии (белый цвет) должно быть не больше 25 процентов, женской (красный цвет) - 75. Если соотношение нарушается, то мужская энергия начинает вытеснять энергию твоего мужчины. Поэтому рядом с такими женщинами мужчины начинают терять силу, превращаясь в "тряпку". По этой причине сильные и yспешные мужчины подсознательно сторонятся сильных и успешных женщин. ..."
Она лежит тут
"... Какая энергия преобладает в данный момент - женская или мужская
Закрыть глаза и представить, что стоишь напротив холста с собственным портретом.
В руках палитра, но в ней только две краски - красная и белая. Берешь кисточку и начинаешь раскрашивать свою фигуру - голова, руки, туловище ноги. Закончив раскрашивать, открываешь глаза. Что у тебя получилось? Если взять в процентах, какой цвет преобладает?
В идеальном случае мужской энергии (белый цвет) должно быть не больше 25 процентов, женской (красный цвет) - 75. Если соотношение нарушается, то мужская энергия начинает вытеснять энергию твоего мужчины. Поэтому рядом с такими женщинами мужчины начинают терять силу, превращаясь в "тряпку". По этой причине сильные и yспешные мужчины подсознательно сторонятся сильных и успешных женщин. ..."
Она лежит тут
наверное это тест только для женщин
мне вот то тот цвет нравится, то другой... (а то вообще третий и четвертый)
ближе к ночи белый....
а вот с утра, наверное ближе к красному (ну или солнечный)
может лучше как то по состояниям... по внутренним ощущениям?
мне вот то тот цвет нравится, то другой... (а то вообще третий и четвертый)
ближе к ночи белый....
а вот с утра, наверное ближе к красному (ну или солнечный)
может лучше как то по состояниям... по внутренним ощущениям?
Анечка пишет:А вот еще одна статейка:
"... Если соотношение нарушается, то мужская энергия начинает вытеснять энергию твоего мужчины. Поэтому рядом с такими женщинами мужчины начинают терять силу, превращаясь в "тряпку". По этой причине сильные и yспешные мужчины подсознательно сторонятся сильных и успешных женщин. ..."
Она лежит тут
- а еще мужчины, как правило, сторонятся в личной жизни других мужчин....
- а если не сторонятся, то наерное иногда случается война и тогда пересмотрики всякие
Анечка пишет:Ольга пишет:А вы как себя ощущаете, сколько в вас мужской энергии и сколько женской? Как это сказывается на отношениях?
Были у меня не так давно отношения - во мне чуть ли не 90% мужской энергии, 10% женской. Не на долго меня хватило. Я так подумала, это что, я за него всю жизнь гвозди забивать буду да еще и деньги за него зарабатывать??? Нееее, спасибо, не хочу.
а попробуй следующий раз почетное право на гвоздики предоставить ему ... а заодно и на все остальное мужское...
Людмила, приветствуем
Кнопочка "изменить" позволяет редактировать сообщения в течение часа.
Кнопочка "изменить" позволяет редактировать сообщения в течение часа.
Цвета - вещь ну очень индивидуальная. Для меня самый иньский цвет - черный, а красный наоборот - оооооооочень янский. Еще есть оттенки...И мне совсем не хочется раскрашивать себя в красно-белых тонах, я себя в них совершенно не вижу...Тогда как?
Василиса пишет:Лузер (loser) - обзывательство, обозначающее "слабак, неудачник" от английского lose - проигрывать.
спасибо
забавно... особо в контексте...
это, мне кажется, то что мешает Янскому проявлятся началу:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Всем здраствуйте!
Статья цепляет реально, с первого дня хожу переваривариваю... теперь как выяснилось перевариваю не совсем то, что нужно...
Я то шефа ну не боготворю, но восхищаюсь им точно - делаю вывод - Я НА СВОЕМ МЕСТЕ. Замечательно! Блондинка крашеная - тоже замечательно!
Но почему я постоянно лезу куда он меня совсем не просит! Часто принимаю САМОстоятельные решения, противопоставляю свое мнение его мнению, ну и прочие радости...
Статья цепляет реально, с первого дня хожу переваривариваю... теперь как выяснилось перевариваю не совсем то, что нужно...
Я то шефа ну не боготворю, но восхищаюсь им точно - делаю вывод - Я НА СВОЕМ МЕСТЕ. Замечательно! Блондинка крашеная - тоже замечательно!
Но почему я постоянно лезу куда он меня совсем не просит! Часто принимаю САМОстоятельные решения, противопоставляю свое мнение его мнению, ну и прочие радости...
Евгения- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-09
Евгения пишет:
Но почему я постоянно лезу куда он меня совсем не просит!
Так это твоя мужская энергия, которой навалом, лезет куда тебя не просят.
daos пишет:
а попробуй следующий раз почетное право на гвоздики предоставить ему ... а заодно и на все остальное мужское...
Ну как я могла спокойно смотреть как он безрезультатно ковыряется в туалетном бачке, пытаясь его починить? Ну если руки у меня растут откуда надо. Одна минута - и я все сделала.
А также я обои сама клею, потолок, кафель и т.д. Все сама.
О! А еще у нас в доме отчим появился, захотел он как-то прочистить слив в ванной. И что бы вы думали? Его прочищала я, потому что он не сумел!
Вот это что у меня такое было: гордыня, осуждение и принижение мужчин или просто зашкаливание мужской энергии?
И самое главное - что с этим делать? (помимо пересмотров, естественно)
P.S.: А с тем мужчиной я уже рассталась, слава тебе, Господи!
О! А я придумала, что делать! Начну с аффирмаций:
1. Я полностью доверяю Вселенной
2. Во мне преобладает женская энергия
3. Мой мужчина самый лучший
1. Я полностью доверяю Вселенной
2. Во мне преобладает женская энергия
3. Мой мужчина самый лучший
Анечка, если женщина употребляет слова: "Я сама", она программирует себя на одиночество. Даже если в данный момент возле тебя достойный мужчина.
Людмила пишет: она программирует себя на одиночество
Теми словами я описывала прошлое. На самом деле я ХОЧУ чтобы это все делал мужчина (или чтобы он заработал и нанял специалистов, если сам не сможет)
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Klass :: Беседка :: Гостинная :: Поговорим о личном
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: