Мужчины и женщины
+4
Василиса
Ириша
Анечка
Ольга
Участников: 8
Klass :: Беседка :: Гостинная :: Поговорим о личном
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мужчины и женщины
Анечка пишет:daos пишет:
а попробуй следующий раз почетное право на гвоздики предоставить ему ... а заодно и на все остальное мужское...
Ну как я могла спокойно смотреть как он безрезультатно ковыряется в туалетном бачке, пытаясь его починить? Ну если руки у меня растут откуда надо. Одна минута - и я все сделала.
А также я обои сама клею, потолок, кафель и т.д. Все сама.
О! А еще у нас в доме отчим появился, захотел он как-то прочистить слив в ванной. И что бы вы думали? Его прочищала я, потому что он не сумел!
Вот это что у меня такое было: гордыня, осуждение и принижение мужчин или просто зашкаливание мужской энергии?
И самое главное - что с этим делать? (помимо пересмотров, естественно)
P.S.: А с тем мужчиной я уже рассталась, слава тебе, Господи!
два раза уже пытался ответить... куда то все делось
daos- Количество сообщений : 544
Дата регистрации : 2008-12-26
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать
Девочки, вот вам совет от настоящего ДАОСА , как развить женское начало. Только вот лежать нужно качественно
Девочки, вот вам совет от настоящего ДАОСА , как развить женское начало. Только вот лежать нужно качественно
Ольга пишет:Цвета - вещь ну очень индивидуальная...
...И мне совсем не хочется раскрашивать себя в красно-белых тонах, я себя в них совершенно не вижу...Тогда как?
Если честно, то для меня тоже было не легко раскрасить себя в красно-белый. Наверно надо признать провальность этого теста.
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Ольга пишет: Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать
Так как лежать-то спокойно? Нужно состояние, наверное, пофигизма поймать, чтобы лежать.
Анечка, извини... в третий раз ответ пропал...
не судьба
не судьба
по теме интересное предполжение
то типа блондинки в розовом....
то типа я сама
то есть то детская позиция, то позиция родителя
а где на равных???????????????????
а лежать ПРАВИЛЬНО надо и канализация сама починится и гвозди пребьются и ... мерседес появится ... розовый
то типа блондинки в розовом....
то типа я сама
то есть то детская позиция, то позиция родителя
а где на равных???????????????????
а лежать ПРАВИЛЬНО надо и канализация сама починится и гвозди пребьются и ... мерседес появится ... розовый
daos пишет:Анечка, извини... в третий раз ответ пропал...
не судьба
ну не судьба, так не судьба.
Даос, ты лучше нас научи как надо лежать, чтобы на колени не поставили? А то О.С. говорит, что ты в этом эксперт!
Дело в том, что женщине, как минимум, столетие стараются внушить, что она РАВНАЯ мужчине. И вышло из этого то, что имеем. Эта самая РАВНОСТЬ есть ОДИНАКОВОСТЬ, а СУУУУУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНОСТЬ.
Не хотят женщины качественно отличаться от мужчин, не верят в свою безопастность и достаточность, не верят во Вселенную. Сейчас идет семинар Женская магия. Так вот, воодушевленная женская аудитория "забыла" 2 /3 заданий с предыдущего занятия... Мелочи такие, как проработка прошлого опыта и всякая другая ерунда...Хотя при этом все почувствовали, как классно жить по-другому.
А еще часть колбасится от одного названия семинара
"Мне магия не нужна". Во как.
"Мне магия не нужна". Во как.
равноправие.... и одинаковость - это ж разные штуки
при одинаовости женщина и мешок с картошкой и молотком по гвоздям
а раноправие - это ж равно правим миром (ну хотя б своей жизнью)
а лежать ... хороший вопрос.... с удовольствием, с Любовью к себе и всем... и чтоб спираль не на себя и все, пожалуй....
лежать - это метафора, однако
при одинаовости женщина и мешок с картошкой и молотком по гвоздям
а раноправие - это ж равно правим миром (ну хотя б своей жизнью)
а лежать ... хороший вопрос.... с удовольствием, с Любовью к себе и всем... и чтоб спираль не на себя и все, пожалуй....
лежать - это метафора, однако
Анечка пишет:daos пишет:Анечка, извини... в третий раз ответ пропал...
не судьба
ну не судьба, так не судьба.
Даос, ты лучше нас научи как надо лежать, чтобы на колени не поставили? А то О.С. говорит, что ты в этом эксперт!
в самом вопросе - обусловленность - чтоб на колени не поставили...
да пофигу , на самом деле....
сделай, может быть, три вида пересмотров, на эти свои сантехнические события.... (ну и не только сантехнические)
каждого раз по 30....
1. роль "Я САМА" все делаю (сантехнику, обои кафель и т.д)
2. Кайф от этого "я сама" , прям поглубже поискать это чувство кайфа
3. на результат от этого "я сама"
4. возможно что то там еще с претензиями.... он НЕ ДЕЛАЕТ, что МНЕ надо... (но это предположение)
и потом удобней, конечно, зачастую сделать "я сама" но гармоничней ПОЗВОЛИТЬ это сделать ЕМУ...
а там и глядишь не надо будет быть ни мамой ему, ни дочей ему
а станет нормальная позиция (состояние).... равноправия (равнотворения)
ps таки с 4 ой попытки получилось
• Женщина в высшем состоянии женственности может не работать. Ей это не нужно. Вот это состояние женственности.
Людмила- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Казахстан, п.Белоусовка
Дата регистрации : 2009-10-20
Не работать - это означает " не зарабатывать в поте лица хлеб насущный руками и ногами" . Работа просто у нее другая: обеспечить резонанс мужчины со Вселенскими Принципами и трансформировать то, что этому препятствует. Создать энергетическую почву для роста благосостояния, правильный энергообмен семьи с окружающим миром и т.д.
Сегодня услышал интересную мысль (фразу)
Якобы, очень многие женщины не могут спокойно переносить своих мужчин дома..... то есть когда ихние мужчины сидят дома... неделю, месяц... и т.д..
на дивне или не на диване... опять же заходят на кухню... гремят кастрюлями... и т.п.
потом услышал про подтверждение данной идее (для меня несколько новой и необычной), - когда некий (вполне конкретный) муж живет домы целую неделю... в семействе начинаются скандалы....
если честно, то меня эта новость (мысль ли, высказывание ли) несколько поразили....
а какие тогда должны складываться между ними отношения????
что и как будет тогда меду мужчиной и женщиной??? и насколько это закономерно и логично???
ну и т.д.
Якобы, очень многие женщины не могут спокойно переносить своих мужчин дома..... то есть когда ихние мужчины сидят дома... неделю, месяц... и т.д..
на дивне или не на диване... опять же заходят на кухню... гремят кастрюлями... и т.п.
потом услышал про подтверждение данной идее (для меня несколько новой и необычной), - когда некий (вполне конкретный) муж живет домы целую неделю... в семействе начинаются скандалы....
если честно, то меня эта новость (мысль ли, высказывание ли) несколько поразили....
что и как будет тогда меду мужчиной и женщиной??? и насколько это закономерно и логично???
ну и т.д.
С точки зрения взаимодействия энергий - в доме появляется вторая "хозяйка" - еще один иньский человек. Это все равно, что женщина начинает разговаривать с мужчиной с позиции силы.
То есть, получается, что нету места в доме мужчине то.....
что и как будет тогда меду мужчиной и женщиной??? и насколько это закономерно и логично
Отношения в таких семьях уже не складываются.... если отношения есть, ну не может Мужчина Дома Мешать и Раздражать. Не закономерно и не логично. Провела сравнительный анализ счастливых, гармоничных семей в своем окружении - нет этого. Но может это просто мой круг))
что и как будет тогда меду мужчиной и женщиной??? и насколько это закономерно и логично
Отношения в таких семьях уже не складываются.... если отношения есть, ну не может Мужчина Дома Мешать и Раздражать. Не закономерно и не логично. Провела сравнительный анализ счастливых, гармоничных семей в своем окружении - нет этого. Но может это просто мой круг))
Евгения- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-09
А как мужчина может ТВОРИТЬ дома? Он что, лежит на диване и силой мысли заставляет материальные блага сыпаться в дом?
Ну знаете ли, мужчина ПРЕКРАСНО ТВОРИТ дома, энто я тебе, голуба, говорю как краевед :) ! В таком случае он действительно не раздражает и не мешает, впрочем как и ты ему
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Еще ассоциация. СИДЯЩИЙ дома мужчина - это тоже самое, что ТВОРЯЩАЯ женщина, которая пришла к нему на работу и стала вместе с ним руководить, его особо не спрашивая
Так ты мне объясни, как краевед, он сидит дома и что то творит (в смысле делает, производит - табуретки резные из дерева вырезает, например) или он сидит дома и творит лежа на диване одной только мыслью? Что-то я как-то не пойму, КАК мужчина может творить дома? О том, что он МОЖЕТ творить дома, я не сомневаюсь, меня интересует КАК это происходит технически.Ириша пишет:Ну знаете ли, мужчина ПРЕКРАСНО ТВОРИТ дома
Во-во, терзают меня смутные сомнения, что "СИДЯЩИЙ дома мужчина" не творит, а просто мешает творить женщине. Ну так вот, объясните, пожалуйста мне, молодой да неопытной, как мужчина может творить, сидя дома?Ольга пишет:Еще ассоциация. СИДЯЩИЙ дома мужчина - это тоже самое, что ТВОРЯЩАЯ женщина, которая пришла к нему на работу и стала вместе с ним руководить, его особо не спрашивая
элементарно! сидя за своим компьютером разрабатывает новые приборы
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Klass :: Беседка :: Гостинная :: Поговорим о личном
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: