между нами девочками
+2
Ольга
GALINA
Участников: 6
Klass :: Курс :: Семинары :: Женская магия
Страница 1 из 1
между нами девочками
Краткая молитва перед приготовлением пищи из книги ПОСТЫ, о которых нужно знать
Творче и Создателю всяческих Боже,
дела рук наших , к славе Твоей начинаемая,
Твоим благословением спешно исправи, яко
Един Всесилен и Человеколюбец,
Сами знаете, на кухне всякое бывает, эта молитва помогает переключиться на процесс волшебства.
Творче и Создателю всяческих Боже,
дела рук наших , к славе Твоей начинаемая,
Твоим благословением спешно исправи, яко
Един Всесилен и Человеколюбец,
Сами знаете, на кухне всякое бывает, эта молитва помогает переключиться на процесс волшебства.
GALINA- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2008-12-01
Re: между нами девочками
Классное название темы!
С хорошим почином!
В поддержку темы.
Закладывая продукты, сконцентрируемся на состояниях, которыми заряжаем пищу. Как-то мы варили борщ, расклад был примерно такой: вода - Всезнание, картошка - мудрость, морковь - Радость, капуста - Достаток, лук - Сила, перец - Творчество, помидоры - Умиротворение.
Корону на голову - и колдовать!
С хорошим почином!
В поддержку темы.
Закладывая продукты, сконцентрируемся на состояниях, которыми заряжаем пищу. Как-то мы варили борщ, расклад был примерно такой: вода - Всезнание, картошка - мудрость, морковь - Радость, капуста - Достаток, лук - Сила, перец - Творчество, помидоры - Умиротворение.
Корону на голову - и колдовать!
Здорово!!! Попробую сегодня.
Татьяна Воронова- Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-01-12
Ольга Семеновна, спасибо за семинар! Восприятие еще отчетливей, еще сильней. Происходит очередное переосознание. Слетает очередная шелуха.
pns- Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-12-27
А я, наверное, только сейчас до конца поняла, КАК это - ПРИНЯТЬ в сердце, причём не картинку - образ человека, а именно его. Был один такой товарищ, оооооооочень продвинутый в психологии, личность харизматичная, энергопотенциал очень сильный. Но меня он почему-то бесил (видимо, гордыня ) Так вот, приняла его в сердце, встал он так комом и ни туда, ни сюда, грела-грела, лучи пускала в сердце и из него, а потом БАХ - и образ перестал быть образом, и я почувствовала его энергетику, прям тепло и мурашки-мурашки побежали в сердце, вроде бы и образ его вижу, но ощущаю, что не на нём концентрация, а на вот этих самых потоках. КАЙФ, скажу я вам!!! И не надо, наверное, уже теперь с неделей прощения затевать.
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Честно признаюсь, глумилась я как могла над девчонками на семинаре, что они всё поперепутали и сами аккумуляторы таскают, сами капот могут открыть и как грится дохихикалась! Сегодня 100 раз пожалела, что не умею нифига такого делать, поняла, что за глумление своё получила по заслугам, всё осознала, прониклась... Слава Богу, муж приехал, спас!
Ириша- Количество сообщений : 502
Географическое положение : Казахстан, Усть-Каменогорск
Дата регистрации : 2008-11-13
Что, Ольга Семеновна, тоже с Иркой на пару глумились над некоторыми автомобильно-продвинутыми особами?
Анечка- Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-01-07
Klass :: Курс :: Семинары :: Женская магия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: